Цитата:
Как твой спорт? Ты вообще успеваешь еще в фитнес-клуб ходить?
Да, Натик, но только два раза в неделю хожу в зал по будним дням после работы. По выходным надо третий раз добавлять, но у меня после отпуска было две командировки и другие дела, поэтому я не сподвигла себя ни разу за целых полтора месяца. Хотелось дома с мужем побыть. Но велотренажер дома утром и вечером ежедневно плюс гантели руками двигаю. То есть интенсивная аэробная нагрузка не менее часа ежедневно, плюс силовые. В тем дни, когда хожу вечером на фитнес, вечером дома не занимаюсь, но утром все равно занимаюсь, как обычно.
Девушки, спасибо за комментарии, я всех слушаю и подумаю, что мне делать с "не есть после шести" и с общим ограничением калорий. Но все таки мне очевидно, что такие дополнительные усилия лично у меня приводят к отвесам, а вот классическая ДД уже не очень. И я думаю, что это закономерно, так как скинут уже очень большой вес. И кстати любой врач посоветует "не есть после шести".
Кстати я неоднократно ходила к разным платным диетологам в хороших поликлиниках типа АО Медицина и ГлавУпДК. И все они хором говорили "не есть после шести". Помню последний раз врач сказала мне записывать всю еду с учетом количеств и калорий, а также весь спорт. Почитав недельный отчет она мне посоветовала добавить только "легкий вегетарианский супчик". А в том меню у меня было 700-800 ккал в день и порядочно спорта. То есть вегетарианский супчик не спас бы. Сейчас я больше ем, но изменился состав пищи. Исключены фрукты и овощи не каждый день, и это правильно. Но откровенно говоря хочется на мой кастомизированный закреп, чтобы овощи были каждый день, при этом без ДОПов, фруктов, хлеба, пиров и крахмалсодов. Интересно тут кто нибудь так худел?