Mymink писал(а):
Привет, Ирочка! Как у тебя дела? Что там с сайтом? С весом? С работой? И вообще... ну ни чего о себе не рассказываешь, как партизан

Привет,Лилечка!Да все по накатанной, день сурка)))Сайт делается ни шатко, ни валко. От меня все материалы получены, мне остается только ждать. Смеюсь уже, как будто запускаю интернет-журнал, а не сайт-визитку

Не раз пожалела уже, что связалась со специалистами. Надо бы и вывеску уже менять...Дорого все это, не успеваю зарабатывать

Вес мой...веееес... ведет себя соответственно поведению хозяйки))) Т.е. паршиво. Потащило его вверх, но исключительно по моей вине. Много дала воли в еде,тосты с медом и сыром, в основном. Вчера уже взяла палки и пошла на прогулку. Да повстречала свою приятельницу на тропе, тоже с палками. Обрадовалась, что компаньонка появилась. Не тут-то было, не смогла она идти с моей скоростью. Пришлось мне тормозить.А после того, как мы расстались, лишний круг пробежать. Вечером в баньке попарилась основательно. И вот сегодня 800гр в минусе. Пришла почти к норме, 71.200.теперь точно могу сказать, что быстрая ходьба с палками мне ,лично, помогает держать вес в узде.Да, еще одно наблюдение... Возобновила массаж Асахи,потому что плоховато стала выглядеть. И лицо ответило благодарностью. Получила комплимент сегодня, заслуженно.Так что рекомендую!
У нас такая осень чудесная, теплая)) Сегодня с утра был легкий дождик. А сейчас тучки поредели, и кое-где небушко голубенькое проглянуло.
Так что все хорошо, Лилечка!