закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 окт 2014, 22:36

но Кошкина снимать интереснее - рожи корчит,тк мой телефон за его мимикой и зевками не успевает и вот...получаются вот такие САБЛЕЗУБЫЕ сиамцы :girl_crazy:
--------
Еда - гречка + запеканка капустно-фаршевая+ кучка перекусов морковкой-огурцами+протеин ,тк редко дома оказывалась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2014, 06:00

Понравились твои фотографии "заветного места".

12 окт 2014, 11:30

Да, и правда сильно напоминает Петергоф! Люблю такие виды ставить на комп))

12 окт 2014, 13:33

Ах, какие красивые, тихие места! И правда, напоминает Петергоф, а еще - Карловы Вары

12 окт 2014, 15:54

Ах, какие красивые, тихие места!
"тиха украинская ночь..." и далее по фильму "Денискины рассказы" с училкой,бесподобной Ахеджаковой... :Yahoo!:
phpBB [video]

12 окт 2014, 18:52

ах-ха-ха! :laugh3: прелесть какая.

13 окт 2014, 10:30

Вдруг обратила внимание на график Маши - КАКОЙ ОН ...кардиограммно ЖИВОЙ !!! :mosking: :drinks: :drinks:

13 окт 2014, 10:53

И про ширатаки - начиталась в инете рецептов, поняла. что,как и тофу,эта "вИрмИшелька" лишь дополняет другую пищу, впитывая ее вкусы. По вкусу - грибы сырые/хрящики/кальмары((?)давно их ела) Надо другую пачку(с более мелкой) с курицей, супчиком сделать. А рис к мясу в фаршированные перцы...
На фото - начальный период готовки(овощи отттаивают, вермишель промыта- проварена) . Вообще-то, в своих овощах/специях я ее позже и не заметила :laugh3: ,тк постригла мелко...и кусок рыбы позже подпихнула вместе потушиться. :girl_haha:
Первое любопытство утолено. :Yahoo!: Теперь можно фантазировать спокойно... 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 окт 2014, 11:51

ezther писал(а):Вдруг обратила внимание на график Маши - КАКОЙ ОН ...кардиограммно ЖИВОЙ !!! :mosking: :drinks: :drinks:

:mosking: ага,я тож подумала что он как кардиограмма)))

13 окт 2014, 11:54

ezther писал(а):И про ширатаки - начиталась в инете рецептов, поняла. что,как и тофу,эта "вИрмИшелька" лишь дополняет другую пищу, впитывая ее вкусы. По вкусу - грибы сырые/хрящики/кальмары((?)

Это да,я вчера тоже ширатаки себе готовила в первый раз. С креветочками,получилось очень даже ничего,вкусненько. Тофу не пробовала еще,надо будет раздобыть себе как нибудь и попробовать. Сравнение ты конечно не очень придумала,у меня бы сразу отбило желание попробовать,особенно хрящики :mosking: Хотя у кого какие ассоциации,мне это напомнило безвкусные морские водоросли :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 850