закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

12 окт 2014, 15:03

Lacrima писал(а):Уау ты крутяшка! 600 гр :Yahoo!:
И менюшка вкусная такая!
Как брауни?

МерсЮ :air_kiss:

Брауни обалденные! :Bravo: Мне даже не дали их спрятать на завтра , все съели :mosking:

Сейчас покажу мой перекус, от которого тоже ничего не осталось за 5 минут :girl_impossible: блинчики не успела подсчитать, только и успевала на тарелку складывать, а мои барышни с тарелки их хватать :mosking:

Изображение

12 окт 2014, 15:06

Люба, какая красота!

12 окт 2014, 15:07

SLana писал(а):
Я тоже присоединяюсь. Молодец! :Bravo: Люба, ты уже на 10 кг. стала стройнее!?

Спасибо,Светик! :air_kiss:
До 10 кг еще 100 г не хватает :mosking:

12 окт 2014, 15:18

100 грамм разве вес :girl_sigh: , Люба очень за тебя рада! просто мы стройнеем с одного веса 97, и поэтому я уже мечтаю :girl_in_love: , что скоро и у меня будет минус 10 кг.
Твой результат это для меня ж мотивация :taunt:!!!

12 окт 2014, 15:52

SLana писал(а): просто мы стройнеем с одного веса 97, и поэтому я уже мечтаю :girl_in_love: , что скоро и у меня будет минус 10 кг.
Твой результат это для меня ж мотивация :taunt:!!!

Так у тебя тоже отличный результат! :good: Ты же позже меня начала , а уже вон сколько сбросила :Bravo: Такими темпами и перегонишь меня запросто :derisive:

12 окт 2014, 15:58

SLana писал(а):Так у тебя тоже отличный результат! Ты же позже меня начала , а уже вон сколько сбросила Такими темпами и перегонишь меня запросто

Люб, спасибки :Rose: Я тоже рада своим результатом :tender: , будет очень хорошо, если у меня такой же темп останется.
Смотрю на себя в зеркало и думаю, я уже так отвыкла видеть в зеркале свои 60 кг. (при росте 172 см), которые были раньше. Планирую скинуть до 70 кг. и для меня будет это огромное счастье :Yahoo!: . Буду смотреть в зеркало, а там стройняшка :girl_in_love: красавица :tender: спортсменка :training1: :party:

12 окт 2014, 19:04

SLana писал(а):
Смотрю на себя в зеркало и думаю, я уже так отвыкла видеть в зеркале свои 60 кг. (при росте 172 см), которые были раньше. Планирую скинуть до 70 кг. и для меня будет это огромное счастье :Yahoo!: :

Ой,Светуль, как я тебя понимаю :girl_sigh: сама всю жизнь спортсменка была, тело было натренировано, легкость всегда,а потом пошло поехало :( ...это хорошо,что у нас рост такой, а что было бы с нами при небольшом росте,да с таким весом ,как у нас :girl_impossible:
Так что хочешь,не хочешь, а нужно брать себя прямо в ежовые рукавицы и доводить до прежних красот :spruce_up:
Мне ПВ насчитали 73 кг,но я хочу 65 :pardon: хотя и 75 буду безумно рада :girl_crazy:

12 окт 2014, 19:35

Мням как аппетитно!
Вот до блинов я как-то еще не дошла, хотя если приедет моя шоколадная паста - на завтрак начну готовить
По какому рецепту делала?

12 окт 2014, 19:54

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Уау ты крутяшка! 600 гр :Yahoo!:
И менюшка вкусная такая!
Как брауни?

МерсЮ :air_kiss:

Брауни обалденные! :Bravo: Мне даже не дали их спрятать на завтра , все съели :mosking:

Сейчас покажу мой перекус, от которого тоже ничего не осталось за 5 минут :girl_impossible: блинчики не успела подсчитать, только и успевала на тарелку складывать, а мои барышни с тарелки их хватать :mosking:

Изображение

Обалдеть! А можно рецепты?

12 окт 2014, 20:15

Lacrima писал(а):
По какому рецепту делала?

По рецепту Юли Атаевой , вот прям один в один как настоящие, с мукой :good: Рекомендую :ok:
ksu_mix писал(а):Обалдеть! А можно рецепты?

Конечно можно :mosking: потому что очень вкусно и очень просто в приготовлении :good:
вот блинчики https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
а порционные пироги делала с куриной печенью .потушенной с луком, натуральным йогуртом и чуть горчицы.Получилось ну просто божественно :tender:
http://eco-hit.ru/articles/recepty/52

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 287