закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

10 окт 2014, 09:55

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):А сколько же ей лет??

Не поверишь 56, она еще работает

Это у нее месть такая скорее всего за развод и она всех ненавидит, а зачем вы вообще туда ходите??? Забудьте о ней вообще, ни тепла, ни общения нет, только негатив, наплюйте и живите своей жизнью!!

10 окт 2014, 10:16

Катеринка1975 писал(а):Это у нее месть такая скорее всего за развод и она всех ненавидит, а зачем вы вообще туда ходите??? Забудьте о ней вообще, ни тепла, ни общения нет, только негатив, наплюйте и живите своей жизнью!!

Развод был по её инициативе, но живут в одной квартире??? Когда я первый раз туда попала, то у меня в голове не укладывалось, как такое может быть??? чтобы в одной квартире жил бывший муж и свекровь с любовником, вот тогда то и надо было бежать от этой семьи как можно дальше :laugh3:
Я с ней и не общаюсь, потому что надоело молчать, на её колкости отвечаю, себя больше в обиду не даю, так что нам и нет резона общаться. Только вот по женски очень её жалко... :sorry:

10 окт 2014, 11:01

Привет Сашулик, :Yahoo!: рада за тебя очень, с отвесищем!!!! Так держать!!! :Bravo:

10 окт 2014, 11:17

Настена1981 писал(а):Привет Сашулик, :Yahoo!: рада за тебя очень, с отвесищем!!!! Так держать!!! :Bravo:

Спасибки, Настюш :derisive:

10 окт 2014, 13:53

Сашенька с отвесиком тебя дорогая!!!Ты умничка!!! :Bravo: :Rose:

10 окт 2014, 14:06

iren71 писал(а):Сашенька с отвесиком тебя дорогая!!!Ты умничка!!! :Bravo: :Rose:

Спасибо большое :Rose: :Rose: :kiss2:

12 окт 2014, 10:48

Саша с отвесом тебя)
Свекруха у тебя ппц, не дай Богтакая попадется(((
У меня моя бывшая до сих пор поздравляет с ДР, а я ёе нет... и вообще как свекровь она была нормик, со своими косяками, но меня любила как дочку)

12 окт 2014, 23:09

Сашуль с отвесом!
И все-таки думаю на фиг тебе тот протасов, похудеть похудеешь, но после диеты сброшенные килошки имеют привычку возвращаться, да еще друзей приводить
Думаю лучше на дюкане по чуть-чуть но стабильно и с фазой стабилизации

Да свекруха у тебя еще та джага-джага :girl_sigh:
У моей тоже закидоны бывали, но уже как-то утихомирилась

12 окт 2014, 23:37

Ну и от меня поздравления с отвесом! :Bravo:

Свекровь конечно та еще стерва :negative: я бы вообще к ней не ходила, потому что молчать не могу :pardon: если кто-то пытается меня ,или моих детей хоть словом обидеть, я сразу в стойку становлюсь :girl_devil: выдержки не хватает...

12 окт 2014, 23:42

А я не представляю ну как вообще не ходить проведать женщину-маму которая родила и воспитала любимого мной мужчину :blush2:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 550