закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

12 окт 2014, 22:56

Чую будет у нас тут скоро дискотека по поводу сброшенной десяточки :party: :girl_drink1:
Люб, что дочурки говорят про перемены мамули?!

12 окт 2014, 23:02

В общем сделала я конфетки"клубничные в сливках",думала на неделю точно хватит , ага, Щас :mosking: похватали мои девицы конфетки, успела только несколько штук спасти :laugh3:
Изображение

Lacrima писал(а):Чую будет у нас тут скоро дискотека по поводу сброшенной десяточки

А то :party: :derisive:
младшая уже со мной на диету попросилась :mosking: ест и мои продукты и остальное ....старшая тоже в готовку ударилась, постоянно что-то печет, одна средняя страдает,что ее несладким кормят :mosking: а так конечно все видят изменения и рады за маму :blush2:

12 окт 2014, 23:17

Ты крутяга с конфетками, у меня аромика нет, поэтому пролетаю как фанера на парыжем :cry:
Тебе с такой бандой нужно в тройной порции все готовить чтоб голодной не остаться :mosking:

Любусик, прикинь ты отфигачила ведро жира!
Вот это выдержка :dance4: :girl_dance: :good:

12 окт 2014, 23:25

Lacrima писал(а):Ты крутяга с конфетками, у меня аромика нет, поэтому пролетаю как фанера на парыжем :cry:
Тебе с такой бандой нужно в тройной порции все готовить чтоб голодной не остаться :mosking:

Любусик, прикинь ты отфигачила ведро жира!
Вот это выдержка :dance4: :girl_dance: :good:

У меня тоже последний оставался, все в конфетки использовала ...
Так они себе все сладкое готовят,да еще и на мое зарятся , прожоры какие то :laugh3: думала мои блинчики никто не захочет-ан нет,еще как понравились, малая шоколад свой сделала, с сахаром, так еще и мои конфеты потаскали :mda: точно банда :take_example:

Слуш,Ленусь, мне самой не верится,что столько жира с меня слилось :girl_impossible: и это только второй месяц диеты,обалдеть !Чего я раньше не решилась :( уже давно бы в форму себя привела :girl_sigh:

12 окт 2014, 23:46

Любочка, как почему раньше не взялась?!?
Тогда ты не встретила бы меня :taunt:
А так ноздря в ноздрю охудевать будем, и станем стройными и звонкими :derisive:

Сегодня одна подруга которая с лета меня не видела, завалила кучей комплиментов, сказала что я прям тоненькая стала...
Приятно блин :blush2:

12 окт 2014, 23:57

Lacrima писал(а):Любочка, как почему раньше не взялась?!?
Тогда ты не встретила бы меня :taunt:
А так ноздря в ноздрю охудевать будем, и станем стройными и звонкими :derisive:

Сегодня одна подруга которая с лета меня не видела, завалила кучей комплиментов, сказала что я прям тоненькая стала...
Приятно блин :blush2:

Ну да :mosking: что-то я не подумала ,сорри :friends:
Охудеваем еще как :taunt: я сегодня все руки свои измеряла :laugh3: никому покоя не дала , всех заставила посмотреть внимательно и высказать свое мнение :punish: так что мне теперь только комплименты говорят, боятся :mosking:

Это мы только начали диетиться, а что дальше будет :Yahoo!: я со многими подругами тоже с лета не виделась, только по инету общаемся, вот будет сюрприз,когда встретимся :girl_haha:

13 окт 2014, 08:18

Любаш, какие аппетитные мини-пироги и блинчики!!!

13 окт 2014, 08:20

Любовь71 писал(а):В общем сделала я конфетки"клубничные в сливках",думала на неделю точно хватит , ага, Щас :mosking: похватали мои девицы конфетки, успела только несколько штук спасти :laugh3:
Изображение

Lacrima писал(а):Чую будет у нас тут скоро дискотека по поводу сброшенной десяточки

А то :party: :derisive:
младшая уже со мной на диету попросилась :mosking: ест и мои продукты и остальное ....старшая тоже в готовку ударилась, постоянно что-то печет, одна средняя страдает,что ее несладким кормят :mosking: а так конечно все видят изменения и рады за маму :blush2:

И конфетки прям загляденье, прям аж чую их запах. Жаль у меня тоже аромика нетю

13 окт 2014, 09:22

Люб, ну как? Сто грамм отвалилось ? Есть уже десяточка? :girl_pinkglassesf: надо фотки сравнялки на юбилей обязательно сюда показать!

13 окт 2014, 10:29

Юнона писал(а):Любаш, какие аппетитные мини-пироги и блинчики!!!

:Rose: :air_kiss:
Юнона писал(а):И конфетки прям загляденье, прям аж чую их запах.

они такие легкие :tender: прям с удовольствием все ели :smile3:
Tanya14 писал(а):Люб, ну как? Сто грамм отвалилось ? Есть уже десяточка? надо фотки сравнялки на юбилей обязательно сюда показать!

Да где там отвалилось -привалилось 300 г :mda: овощи однакО :laugh3: и грузчики мои где то ходят :girl_sigh: может с ними и отвалилось бы хоть что то :mosking:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 287