закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 14:08 

Цитата:
Сообщила мужу, что мальчик, а он меня спрашивает, ты точно решила, что не будешь со мной жить?хорошо подумай, а то я приеду и заберу тебя.....Я грю, а я не поеду :beee: на что он мне говорит, тогда я убью тебя....я ему конечно же сказала, только попробуй....а он мне, вот посмотришь..... :girl_sigh: неприятно.....

Аленчик - это типичный мужской наезд на в их понимании , слабую , женщину...Не заманить, что было бы умнее, а ...жать, что глупее, но для тебя и показательнее. Не накаляй обстановку - те резко не отказывай, а ссылайся на посмотрим-увидим, ребенку вредно в первые месяцы резко климат менять и тд и тп...Те свою психику сберегая,тк он горячччч и будет только на твои прямые отказы еще больше РАЗгоррррячиваться...
Меня тоже в периоды стычек многократно пытались напуХать, что с лестницы скинут,тк я еще и выгодно застрахована... :mosking:
Умничка. что появляешься и пишешь - мы тебя всегда ждем и помним :friends: +во всем поддержим :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:10 

Как ты, лапушка?

Береги пузико! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:23 

Смека писал(а):
Ален, приветы) Рада, что все у тебя хорошо!
И мальчик это здорово!
Твоя местная любовь сейчас с тобой или уже не общаетесь?
Привет, Олька! :wink3: Эээ, с местной любовью обЧаюсь немного :yes4:

Nатали писал(а):
Имя уже придумала или в процессе? :connie_mama:
Что-то мне пока особо не думается.....я видимо какая-то неправильная.....не чувствую ,что буду мамулей,ну и все такое :pardon:

Nатали писал(а):
Во дурак-то! :fool: Алёнка, не обращай внимания, :parting: тебе нервничать нельзя! :acute:
Ахха :yes4:

Крутя писал(а):
янычар, ёлы-палы! пугает, плюнь :air_kiss:
вроде бы понимаю, но нет -нет, да вспоминаю эти слова :girl_sigh:

ezther писал(а):
Не накаляй обстановку - те резко не отказывай, а ссылайся на посмотрим-увидим, ребенку вредно в первые месяцы резко климат менять и тд и тп...
эхх....я так и делала, но он опять звонил и сказал, что примерно 20 числа прилетит....еще уточнил, когда мне рожать....подозреваю, что у него в планах дождаться и забрать меня :girl_impossible:

Подумываю написать ему, что он зря меня пугал ,т.к я сейчас очень мнительная и это плохо может на ребенке отразиться ,типа видеть его не хочу...как-то так :scratch_one-s_head: ну и плюс, что умнее будет не тратить всю зарплату на поезду сюда, а заняться продажей квартиры....

Мне тут еще завтра бетон заливать будут(решила на фундаменте плиту сделать :girl_crazy: на большее финансов нет....все на продажу надеюсь..... :girl_sigh: )

Lu-Natik писал(а):
Береги пузико! :friends:
:friends: Стараюсь, Натик :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 13:32 

Ален, ну хоть отписалась! Страсти у тебя, конечно. Главное, родить! А там со всем разберешься!
На учете стоишь? Часто гоняют с анализами?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:35 

Привет, Алёнка! Изображение Очень рада твоему (теперь редкому) появлению! :friends:

alenkacan писал(а):
Подумываю написать ему, что он зря меня пугал ,т.к я сейчас очень мнительная и это плохо может на ребенке отразиться ,типа видеть его не хочу...как-то так :scratch_one-s_head: ну и плюс, что умнее будет не тратить всю зарплату на поезду сюда, а заняться продажей квартиры....

Правильно мыслишь солнышко! :ok: Напирай на нЭрвическое состояние! :girl_crazy:

Будь умницей и береги себя и малыша! :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 04:12 

Nатали писал(а):
Привет, Алёнка! Изображение Очень рада твоему (теперь редкому) появлению! :friends:
Приветы, Натуль! :friends: :kiss2: Я тоже скучать по Вам,оченно :tender:

Nатали писал(а):
Правильно мыслишь солнышко! :ok: Напирай на нЭрвическое состояние! :girl_crazy:

Будь умницей и береги себя и малыша! :kiss2:
:yes4: :blush2: попробую сяс ему написать :umnik:

Смека писал(а):
Ален, ну хоть отписалась! Страсти у тебя, конечно. Главное, родить! А там со всем разберешься!
На учете стоишь? Часто гоняют с анализами?
Ахха.... родить-то главное, но я тут подумала, че ребьЁныша все равно, автоматом на него запишут и тут я подумала об отчестве :scare: Мало того, что фамилия такая , кхм-кхм, для русского языка сложно призносимая (Кутлуджа....пока выговоришь, весь в слюнях......) а отчество будет Абдулкадиров-ич :girl_sigh: свят-свят....

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 04:59 

alenkacan писал(а):
я тут подумала, че ребьЁныша все равно, автоматом на него запишут и тут я подумала об отчестве :scare: Мало того, что фамилия такая , кхм-кхм, для русского языка сложно призносимая (Кутлуджа....пока выговоришь, весь в слюнях......) а отчество будет Абдулкадиров-ич :girl_sigh: свят-свят....

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 04:12 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение Изображение
ахха, чего делать? :girl_sigh:

я же ему вчера написала, что меня напугал угрозами.... перезвонил мне, грит, ты же поняла,что это шутка, я грю-шутка шуткой, а в голову засела и говорю, зачем тратить деньги на поездку, а он типа,я тебе приятное хотел сделать...я ему опять про квартиру...в итоге он мне сказал, что все понятно, до свидания.....а сегодня вконтакте читаю:"

Цитата:
хорошо алёна как хочешь так будут все, я просто думаю а чтобы было тебе приятно все я не знаю как тебе приятно поэтому я думал так что сказать ну что все..
значит теперь не хочешь что я приеду к тебе я так понял правильно? значит больше вариант ничего не даешь?
'

я че-т психанула, столько времени ему одно и то же говорю, а тут до него дошло наконец-то, разобиделся он видите ли, не дала приятное сделать!!! (и главное, про квартиру мимо ушей..я аж себя какой-то меркантильной чувствую :to_take_umbrage: )
Ну и написала ему, может коряво и глупо ,но доходчиво для его восприятия:

Цитата:
Алёна
какой вариант ,Кадир?я знаю ,что ты был с женщиной
я что,себя не уважаю?
сначала ты одну там домой водил, теперь я к тебе приеду?спасибо!

я тебя прошу заняться продажей квартиры...займись пожалуйста нужным делом....не надо тратить деньги,чтоб сделать приятно или еще зачем-то....мне реально нужны деньги....я каждый месяц отдаю аренду за квартиру+ мне сейчас нужна другая одежда на зиму(у нас цены выше намного,чем у вас,думаю ты знаешь)+ в больницу и + за роды надо будет.....
у мамы зарплата в этом году маленькая(кризис и их предприятие коснулся)она мне помогать не может...а люда с бабушкой тем более..

мы уже с тобой говорили на эту тему,сколько можно одно и то же...ничего не изменилось...самое приятное,что ты можешь сделать-это продать квартиру...

я сказала бабушке,что ты хочешь приехать,она сказала,ему что заняться больше нечем,тратить деньги на дорогу туда-обратно
и еще тут жить
это будет не помощь,а проблемы....
( упоминание о бабушка на него действует волшебным образом :blush2: )

ПыСы: простите девочки,что выкладываю тут все это, но хоть Вы меня выслушаете..... может полегчает....а может кто какую мыслю выскажет мне, я не против....
Подозреваю, что он сяс тупо в игнор уйдет :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 05:15 

alenkacan писал(а):
но хоть Вы меня выслушаете..... может полегчает....

Алёнка, солнышко, держись! Расставание - вообще веСЧ тяжелая, а уж в твоем-то положении и подавно! :girl_impossible:

alenkacan писал(а):
главное, про квартиру мимо ушей..я аж себя какой-то меркантильной чувствую :to_take_umbrage:

Мое мнение: продолжай долбить его с квартирой, :punish: типа: нужны деньги на больницу и роды (тем более, что это аббсолютная правда!)... Ничего в этом "меркантильного" нет!

Целую, :kiss2: оБнимаю, Изображение ЛЮ!!! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 11:06 

Тяжелая ситуацуия - у каждого свой козырь ( ты его дАмой колешь, он тебя- непроданным дОмом, придерживает) Но уже хорошо, что "приезд" оказался , полагаю...выдумкой, иначе бы показал билет (?)
Сейчас самое главное - ты и тот, кто еще в тебе ... Выпрыгнет в этот свет :connie_mama: и будешь разруливать ситуацию, уже сама , без влияния на чадо. Конечно навалится столько и всего, но...главное дело уже будет в кроватке. :good:
Дай себе этот срок... А потом - в бой за новую жизнь :victory: Все это - огромное ИМХО - понимаю,что так легко давать советы издалека ... :blush2:
А ты на турецко-русски[ форумах не находила описание подобных ситуаций(хоть частями - дети/жилье :mosking: ) ? Я вот на нашем местном ТАКОЕ читаю...,но и дельные советы "бывалые" дают и активно помогают... И еще - ты по новому закону должна была уведомить УФМС о своем статусе (вид на жительство или иное гражданство) ? Те вид на жительство у тебя есть ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа