Nатали писал(а):
Изображение Изображение Изображение
ахха, чего делать?
я же ему вчера написала, что меня напугал угрозами.... перезвонил мне, грит, ты же поняла,что это шутка, я грю-шутка шуткой, а в голову засела и говорю, зачем тратить деньги на поездку, а он типа,я тебе приятное хотел сделать...я ему опять про квартиру...в итоге он мне сказал, что все понятно, до свидания.....а сегодня вконтакте читаю:"
Цитата:
хорошо алёна как хочешь так будут все, я просто думаю а чтобы было тебе приятно все я не знаю как тебе приятно поэтому я думал так что сказать ну что все..
значит теперь не хочешь что я приеду к тебе я так понял правильно? значит больше вариант ничего не даешь?
'
я че-т психанула, столько времени ему одно и то же говорю, а тут до него дошло наконец-то, разобиделся он видите ли, не дала приятное сделать!!! (и главное, про квартиру мимо ушей..я аж себя какой-то меркантильной чувствую

)
Ну и написала ему, может коряво и глупо ,но доходчиво для его восприятия:
Цитата:
Алёна
какой вариант ,Кадир?я знаю ,что ты был с женщиной
я что,себя не уважаю?
сначала ты одну там домой водил, теперь я к тебе приеду?спасибо!
я тебя прошу заняться продажей квартиры...займись пожалуйста нужным делом....не надо тратить деньги,чтоб сделать приятно или еще зачем-то....мне реально нужны деньги....я каждый месяц отдаю аренду за квартиру+ мне сейчас нужна другая одежда на зиму(у нас цены выше намного,чем у вас,думаю ты знаешь)+ в больницу и + за роды надо будет.....
у мамы зарплата в этом году маленькая(кризис и их предприятие коснулся)она мне помогать не может...а люда с бабушкой тем более..
мы уже с тобой говорили на эту тему,сколько можно одно и то же...ничего не изменилось...самое приятное,что ты можешь сделать-это продать квартиру...
я сказала бабушке,что ты хочешь приехать,она сказала,ему что заняться больше нечем,тратить деньги на дорогу туда-обратно
и еще тут жить
это будет не помощь,а проблемы....
( упоминание о бабушка на него действует волшебным образом

)
ПыСы: простите девочки,что выкладываю тут все это, но хоть Вы меня выслушаете..... может полегчает....а может кто какую мыслю выскажет мне, я не против....
Подозреваю, что он сяс тупо в игнор уйдет