закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:25 

Сегодня я в плюсе,при чем хорошем)) +500. Правда у меня подъем был в 5 утра. По прошлому разу помню что даже минут 30-40 могут слить не мало лишней жидкости. Не паникую,не расстраиваюсь. По барабану. Не хочу в этот раз жить циферками на весах,от этого быстро устаешь. Так что линеечку не меняю пока. Изображение Несемся дальше )))
Всем хорошего дня.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:11 

Привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с датой дочурки, растите здоровенькими, крепкими, красивыми и счастливыми!!!И пусть Будет самой прекрасной Алисой в стране чудес-желательно только хороших.
Прикупилась, это очень хорошо. Здесь нужно разноорбразить меню, а то быстро всё приедается.
Я тоже Лерочка благодаря твоему здесь появлению решилась на второй заход пойти, так что уж точно родные стали :blush2: :Rose:
Ну про циферки на весах - это правильно. вспомни Марошку - железные нервы и дошла же таки до цели. И мы дойдем. У меня тоже привесище-рыбу я вяленую лопала и мнооого. сегодня на весы встала, а там 67300
Линейку я поменяла, Пусть потом приятно будет передвигать в сторону уменьшения. ну ничего, прорвемся!!!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:42 

Надюшка писал(а):
Привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с датой дочурки, растите здоровенькими, крепкими, красивыми и счастливыми!!!И пусть Будет самой прекрасной Алисой в стране чудес-желательно только хороших.

Спасибо моя хорошая.
Пройдя все это один раз и решив вернуться,начинаешь как-то по другому смотреть на все это. По крайней мере у меня так. Нужно все это воспринимать по другому. Не как спринт на короткой дистанции,а как забег длиною в ооочень много км )) Я вот сегодня решила ради разнообразия мерки снять,неделю так сказать подбить и должна сказать что результат порадовал. Живот в объеме уменьшился на 8см,остальное 0,5 см -1см. Но живооооот супер просто. Бедра правда не уменьшились,но эта часть в последнюю очередь запасы отдает у меня))) Вот так вот.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:39 

Ух ты, пузико то как здорово сдулось!! Красота, а то ли еще будет!! На счет забега на длинную дистанцию в много километров..это надо просто вовремя спохватиться и начать заниматься собой, как вы многие тут сделали, а не доводить до критической массы(как это сделала я) и вот тут то уж точно много-многокилометровый забег, да и не забег, а так, неспешная прогулка, но далеко, и я надеюсь, надолго!
Хорошее дело сделали- дочу покрестили. Пусть хранит ее Ангел-Хранитель!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:11 

Ланчик писал(а):
Ух ты, пузико то как здорово сдулось!! Красота, а то ли еще будет!!
Ага,не говори,только растяжки стало виднее,у меня в беременности животы большие были,да и детки не маленькие, 4720 и 4230 ,их не убрать никак,но все равно по возможности стараюсь урвать пару минут после душа и повтирать кремик для упругости кожи,чтоб не висело хоть.
Ланчик писал(а):
Хорошее дело сделали- дочу покрестили. Пусть хранит ее Ангел-Хранитель!!!

Спасибо большое. Я тоже считаю что крестить деток надо маленькими. Тут у многих популярно такое -вырастет,сам решит какой он хочет быть веры (ребенок в смысле). Я на это отвечаю всегда что если захочет,сам ее потом поменяет,но мне так спокойней,когда знаю что покрещены мои дети.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:18 

1й БО
Завтрак
Брауни
йогурт с фруктами 0,5 стаканчика
селедочка маринованая 50гр
кофе с молоком

Обед
Чахохбили со стручковой фасолью

Полдник творожная запеканка 3 кус.
Чай

Ужин
тефтельки говяжьи 4 шт с плавленым сыром

Зеленого чая как обычно литр и вода,еще пол стакана пепси. Скоро КД,жуть как охота сладкого. Завтра наверное себе сделаю конфеток.
Кстати брауни сегодня опять сделала и поняла почему я их недолюбливала в прошлый раз. В рецепте сказано либо молоко,либо йогурт добавлять,так вот вчера сделала с молоком и было вкусно,а сегодня с йогуртом и было очень влажно,не очень приятно кушать,хоть и ставила еще в микроволновку дополнительно. Так что только с молоком и будет мне счастье)))
Чахохбили делала в мульте,первый раз. Очень понравилось и мне и мужу. Вообще я очень рада что мы мне ее купили. Я почти год сомневалась а нужна ли она ? Для диеты так вообще незаменимая вещь для меня теперь.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:32 

Сегодня вес снова как на линеечке. Как то смешно я стройнею,кусками отваливается,а потом стоит несколько дней :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 11:31 

Scorpiosha писал(а):
Сегодня вес снова как на линеечке. Как то смешно я стройнею,кусками отваливается,а потом стоит несколько дней :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У меня так же было- по 3 кг сливалось потом неделю топталась- как закрепляет организм, примеряется, к новым ощущениям прислушивается, потом опять вниз! :Yahoo!:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:03 

Хуе морхэ ( так здороваются на голладском :laugh3: )
Зыркнула на последнеи менюшки - ну что сказать - овощей мало, ка ки у всех :mosking: ,те в обед мелькнуло слово"чахохбили со стр. фасолью" А что там было еще , если ...было ? :mosking: И потом - ни водин примем пищи ни-че-го...,но мелькали вкусненькие соленеькие сыр и селедка... Это плохо, хотя и понимаю. что все еще пристраиваешься к новой еде, себя "подкармливая тем, что пока :yes4: кажется ...вкусным :girl_crazy: Лучше меняй его на ...полезное :Yahoo!: - морковку погрызи, лимоном сбрызнув или салатик с тем же сыром ,но в него натертым/на огурец намазанным...Я вот даже обычный сыр(те 30%, а все "тощее" у нас - 12-17%) нагло иногда ем, но....ЗАВЕРНУВ В НЕГО ПУЧОК РУККОЛЫ - НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ :tender:
Не забывай,плз, про овощи - хорошо прочищенный клетчаткой из них кишечник, тоже причина регулярных отвесов :party: + тебе самой так легко ... и тянет на новые подвиги :girl_dance:
Пузо - делай упро "вакуум" - втягивание живота на выдохе(посмотри в инете видео) и вообще - ходи с по возможности с втянутым животом :good: - сразу и осанка появляется :spruce_up: ,тк иначе будет ...не вздохнуть.. УЖЕ ГРУДЬЮ !!! :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 15:06 

Ланчик писал(а):
У меня так же было- по 3 кг сливалось потом неделю топталась- как закрепляет организм, примеряется, к новым ощущениям прислушивается, потом опять вниз! :Yahoo!:

Главное чтоб назад не приклеивалось,а так пусть топчется если ему так удобней :party:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа