закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

13 окт 2014, 11:30

мне показалось, что их вместе принимать смысла особого нет - полезные свойства у них приблизительно одинаковые....

А я кефир только утром пью... :mosking: Те все сразу и пихаю,тк потом мне в них было бы не вписаться..., если только салат не посыпать. У меня кефир оч жидкий,те мелкие чиа его густят :girl_crazy: , а более крупный лен и пожевать можно. Для вкуса еще и годжи сыплю , а иногда аж черносливок пару...Те сама представляешь, какой у меня напитОк получается. кот я после приема кипятка , 1м завтраком ,ем. :good:
И про твои витамины :
Продукт обладает общеукрепляющим действием, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет, стимулирует умственные, физические и сексуальные возможности женщины, улучшает качество жизни.
Вот... из-за последнего пункта, ты и спала :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось ezther 13 окт 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2014, 11:32

Nastasia писал(а):Но зато есть дешевое Лакомо

а вот в том то и дело, что его не было!
Мне оно и не нравится особо...но всё равно...
А вообще я молочку в Карусели покупаю - Простоквашино и домик в деревне.

13 окт 2014, 11:35

ezther писал(а):улучшает качество жизни.Вот... из-за последнего пункта, ты и спала

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 окт 2014, 11:53

Маруська, привет моя хорошая :friends: почитала про твое настроение.. У меня так же, апатия какая то, все вокруг серое фууу:( осенняя хандра на нас напала :girl_devil: хорошего тебе дня :Rose:

13 окт 2014, 11:58

настенька123 писал(а):Маруська, привет моя хорошая
:friends: привет, Настюш!
настенька123 писал(а):почитала про твое настроение.. У меня так же, апатия какая то
:cry:
настенька123 писал(а):все вокруг серое фууу
а вроде и не серое...а золотое!
но всё равно как то грустно
настенька123 писал(а):хорошего тебе дня

спасибо, тебе тоже :air_kiss:

13 окт 2014, 12:02

Ну как не серое..утром все аж черное за окном было. Сейчас вроде пожелтело :mosking: но настроения как то не прибавилось. Как твое пп? ( не считая выходные) завес, замер не проводила еще ? Я очень жду твои результаты :yes4:

13 окт 2014, 12:53

Маруся, доброутра тебе! Озаботилась я прослушиванием аудио книг на мобильнике. разбиралась вчера полдня. Так и не поняла, как что делается... У тебя андроидный телефончик? Не подскажешь, какие приложения у тебя стоят для этого дела? Ты ведь слушаешь книжки? Или я ошибаюсь? Я и музыку не умею скачивать в телефон. Во, дремучая!

13 окт 2014, 14:36

настенька123 писал(а): Как твое пп? ( не считая выходные) завес, замер не проводила еще ? Я очень жду твои результаты

В пятницу делала завес - результат на линейке.
В след пятницу буду смотреть результат за неделю. Самой интересно.

13 окт 2014, 14:59

mamaptica писал(а):Маруся, доброутра тебе!

привет, Ириш!
mamaptica писал(а):Ты ведь слушаешь книжки?
неа, я книжки только читаю.
mamaptica писал(а):Озаботилась я прослушиванием аудио книг на мобильнике. разбиралась вчера полдня. Так и не поняла, как что делается... У тебя андроидный телефончик? Не подскажешь, какие приложения у тебя стоят для этого дела?

на сколько я понимаю, то никакие приложения для этого не нужны. Просто скачиваешь файл, он будет в формате mp3 и слушаешь по тому же принципу, что и музыку.
А специальное приложение нужно, чтобы читать книжки.
mamaptica писал(а):Я и музыку не умею скачивать в телефон.

заходишь сюда
регистрируешься.
Вот тут инструкция, как скачать программку для скачивания и пользоваться сайтом.
Т.е. сначала тебе нужно на комп установить Торент - программу которая будет качать..фильмы, музыку, аудиокниги и т.д.
А потом уже на этом сайте искать чего душе угодно и скачивать.
А потом с помощью проводочка с USB разъемом, который шёл в комплекте к телефону перекидывать файлы с компа на телефон.
Я знаю только такой способ. Может быть ещё есть какой-то...но я тоже не очень продвинутая :pardon:

13 окт 2014, 21:16

Мару$ya писал(а):на сколько я понимаю, то никакие приложения для этого не нужны. Просто скачиваешь файл, он будет в формате mp3 и слушаешь по тому же принципу, что и музыку.

Спасибо, Марусь! Пойду у Надии поспрашиваю еще)))

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 636