закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

12 окт 2014, 18:46

Дэушка, так чего ж ты голову то тут морочишь :girl_mad: Чтобы авто ездило, бензин заливают :sclerosis: Проверено, когда на ДД не жрешь, то не худеешь и не ср..шь :Implication: , пардон за мой французский :girl_impossible: ИМХО :taunt:

12 окт 2014, 19:10

Леночка, да я ем!!!! до шести, и после шести!))))))))) но мало - а много я не хочу...... Это вовсе не идейное голодание - я правда сыта. А как до шарлотки доходит - так и вовсе жру, как не в себя!)))))) И остановиться не могу......
Не от голода, опять же - от кайфа.
Если меня не ограничить в шарлотке - я умру на шестой или десятой!))))) Как тот кролик, кторому что-то там такое вывели наружу, что за удовольствие отвечает.
Видимо, все дюшное питание я уже воспринимаю чисто, как лекарство. И мне похрен - что есть. Единственное - я неи могу печеные отруби и куриную грудь в немолотом виде. Но из груди я делаю котлеты, а отруби ем либо с молоком, либо в лепешке, со сковороды.
Ой - девочки!!!!!!! А я перестала есть пшеничные отруби, их же не надо в лепешку - я и забыла про них..... А может их надо трескать непременноежедневнобезразговоровкакиовсяные?????????

12 окт 2014, 19:12

В личку тебе немножко написала.

12 окт 2014, 19:31

Ирочка, спасибо! Я прочитала и ответила!) :Rose:

13 окт 2014, 10:05

Привет ! :smile3:

У меня когда проблемы были я ела отруби пшеничные с кефиром на ночь ! Просто мне так удобнее было ! Пшеничные отруби способствуют хорошему выносу грузчиков ! Тут нашла для себя индивидуально слабительное тушеные баклажаны( синенькие) + творог ! Мне просто чистит ! :laugh3:

13 окт 2014, 10:44

Светик, ну у тебя и организма, всё всасывает и перерабатывает :pooh_honey: - безотходный :taunt:

А почему ты себя так часто плохо чувствуешь :blush2: что-то системное или так жисть замучила...

Как выходные прошли?

13 окт 2014, 13:11

Roksy писал(а):.
Парафиновое масло не работает. Со мной, товю мать, ничего неработет..... Правда что ли - ртути бабахнуть.... :girl_devil:
Самое странное, что я не чувствую никакого, обычного в таких случах, дискомфорта.
Пипец какой-то!)))

у меня тоже такая проблема и грузчиков нет. Только еще и тяжесть там сильнейшая, понимаю, что отравление уже продуктами жизнедеятельности наверное наступает, а вынести мебеля не кому...
Да - и вот еще что.... ТАК мало, как сейчас, я, кажется, в жизни своей не ела. Ну - шарлотку за раз не считаем, бо бывало всего 2 раза с 11 сентября.
И я не ограничиваю специально - я реально не хочу!!!!!! Гуляю даже когда мне плохо. Нет, не гуляю - а хожу очень быстрым шагом, будто бы опаздываю - к примеру!))))) Только если уж совсем падаю, не выползаю.
Грузчики не приходят!)
Вес растет!)))
Круиз не кончится никогда!)))))))
Мир!!!!! Труд!!!!! Маааааааааааай!))))))))))))))
А у тебя скорее всего просто не чего выносить раз ты так мало ешь... а привесы от того, что белка не доедаешь до нормы... я бы тебе советовала принудительным порядком поесть белок

13 окт 2014, 15:30

Ви таки будете смеяться, но минус 700. С мебелю, гыыыы!))))

Mymink писал(а):Только еще и тяжесть там сильнейшая

О, бедная..... У меня бывает - я тогда кидаюсь головой в Фортранс, выносит ФСЁ!!!! Но такое нельзя часто.
А сейчас - вот я и удивляюсь! - вообще никакой тяжести.....

Mymink писал(а):а привесы от того, что белка не доедаешь до нормы... я бы тебе советовала принудительным порядком поесть белок

Да видимо - так и есть. Срочно пересматриваем карту питания!))))) Во вчера поела котлет много, закусывая копченой грудью - и отвес, и даже без грузчиков!))))))

elena12345 писал(а):А почему ты себя так часто плохо чувствуешь что-то системное или так жисть замучила...

Как выходные прошли?

Да системное, Леночка. Цельный букет!) Нет, я не жалуюсь, жить вполне себе можно. Просто иногда не шибко качественно!))))))
А на жизнь грех жаловаться. Не она меня - я ее замучила!)))))))) Как-то радоваться перестало мне. То ли от постоянной слабости, то ли от глупости....... Да на предыдущей работе я опять сильно подорвалась - вот прихожу в себя, наверное.
А выходные - да как-то никак. Книги, дом, храм - суббота. А вчера Олег работал, и мы с Пуней были сиротками!))))) Вчереом немного гуляла - тепло и дождик, приятно так......

okcal писал(а):У меня когда проблемы были я ела отруби пшеничные с кефиром на ночь ! Просто мне так удобнее было ! Пшеничные отруби способствуют хорошему выносу грузчиков !

Так вот ведь кино - я когда перестала есть пшеничные отруби из-за лепешки, сразу заметила, с грузчики упорядочились. Думаю - еще понаблюдаю и напишу вам.
А они тут и вовсе в забастовку ушли. И, видимо, та некторорая регулярность была спровоцирована Фортрансом.....

13 окт 2014, 17:20

я о таком чудо средстве и не слышала... я водой пользуюсь, когда припрет :taunt: вот темы для разговора у нас :laugh3:
Как-то радоваться перестало мне. То ли от постоянной слабости, то ли от глупости.......
Радоваться жизни без быстрых углеводов получается не так легко, как с ними... вот какая закономерность гадостная....

13 окт 2014, 18:42

О - да, темы у нас умереть - и не встать!)))))))
(по секрету скажу - водой пользоваться мне организм категорически не разрешает!))))))))))))))))))

Mymink писал(а):Радоваться жизни без быстрых углеводов получается не так легко, как с ними... вот какая закономерность гадостная....

Да, Лилечека....... :cry: Не то слово - я тебе об этом в твоем домике написала даже....... Как это обидно......

Кстати - парафинововазелинове масло таки подействовало.
Но ТАК, что смех на гвозде..... даже не знаю - как это описать, да и надо ли.
Наверное, я и правда - очень мало кушаю........

Ответить

1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 452