закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38

Re: Della diary:)

01 дек 2011, 22:04

Tanastar
спасибо) может доберусь и до этого рецепта)

ленуш
привет)
я его понемножку добавляю) ттт все хорошо) я не знаю изменится ли что-то без него, но пока готовлю с ним)

holly
так и есть - четко следую инструкции))))) даже вот вкусняшку изобрела - лови рецепт)

Запеканка
300 г цветной капусты
300 г белокачанной капусты
500 г грибов
500 г куриного фарша
4 яйца
полстакана кефира

Цветную капусту приварить в соленой воде, белокачанную - протушить, грибы протушить, фарф протушить. Все должно быть почти готовое и уже соленое по вкусу.
Яйца взбить с кефиром, добавить соли по вкусу, можно итальянские травы или базилик. Половину яийцесмеси выливаем в высокую форму и выкладывает слоями ингредиенты - сначала цветная капуста, потом белокачанная, потом фарш покрошить, сверху грибы, заливаем все это остатками яйцесмеси.
Ставим в горячую духовку примерно на 170 градусов, держим минут 15-20 (лучше проверять пока готовится).
Очень вкусно и сытно) Я вот сейчас лопну к примеру)))
Изображение

02 дек 2011, 09:30

ой, какая вкусная фотография ))) послезавтра БО день, обязательно приготовлю...один вопрос - как ты тушишь капусту обычную? сколько ни пыталась, не получается такая как с добавлением масла...поделись секретом :smile3: :blush2:

02 дек 2011, 10:03

Я добавляю чуть воды (совсем немножко) и тушу под закрытой крышкой).

Сегодня буду жаловаться!
Ничего не нарушала. поела вечером запеканки (откровенно говоря объелась!), потом напилась колы лайт наночь. Утром привес в !!!!! +900 грамм! Так что сегодня я 66,2 кг((( Правда это почти все вода. морда лица сутра называется китайский пчеловод. смотрящий на солнце.

02 дек 2011, 11:35

Лен, ну конечно вода, я вообще к отекам склонна, так на ночь стараюсь не пить, чтобы не расстраиваться утром. Вот знаешь же, что вода, а все равно не приятно, правда?

02 дек 2011, 13:58

Конечно неприятно(
Я за день впитала 2 литра обычно воды, а вечером так колы захотелось, просто ужас.. Ну ничего, надеюсь завтра на отвес килограмма в полтора))))

03 дек 2011, 09:51

приветик!! я опять с йогуртами пришла :blush2: . такая идея меня посетила: а если в творог жидкий о%, или в кефир добавлять ягоды замороженные, не заменит он ягодный йогурт. ну очень хочется!!!

03 дек 2011, 10:01

привет-привет)
я тоже об этом думала, но на сколько я знаю ягоды тоже нельзя, фрукты и ягоды содержат фруктозу, а нам ее ни-ни((

Докладываю новости.. близятся кд((
сегодня весы мне показали все что угодно, смена батареек не помогла. вот вам и хваленое качество Горенье.. показали они мне 65, 65,5 и 66,1, так как я беру большее значение, то получатся отвес в -100 гр
Вчера объедалась весь день запеканкой, нужно было ее доесть, тк вчера был последний БО день. А за 3 дня она испортится в холодильнике.
Короче обидно, что с весом вот так, поменяла линейку на большее значение:(

03 дек 2011, 10:15

обидно конечно...но ты не расстраивайся сильно! конечно хотелось что бы каждое утро по графику идти! я вот тоже больше недели стояла, но ни чего, маленькими шажками двигаюсь! вчера гости были, выпила пару бокалов своего любимого абхазского вина. утром на весы боялась встать, а там -300! но я готова к застою из-за такого нарушения.

03 дек 2011, 22:24

да я и не расстраиваюсь) не смотря ни на что вес все равно ползет вниз))

сегодня в меню были:
завтрак - куриные ноги из духовки
поздний обед - карп из духовки, пудинг карамель
ужин пропущу пожалуй.

сегодня ездили с подругой на Птичку, масса омерзительных эмоций(((
но я не об этом.. там отруби и овсяные и пшеничные прям мешками продаются, я морским свинкам своим покупаю их, запариваю малышатам, чтоб вес хорошо набирали. так там отруби стОят 3 грн литровая банка.. интересно чем они отличаются от наших отрубей:)
я поросятам на радостях целое ведро отрубей за 10 грн взяла))))

04 дек 2011, 10:09

Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-1200 гр не смотря на приближение кд)))
Уже вижу заветную цифру в 64, пускай это и 64,9 кг

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38