закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

01 дек 2011, 18:57

Nikolavna писал(а):Марусь, мне денег жалко: скоро Новый год, подарки детям не куплены еще. Так что я обойдусь пока.

Вдруг кто из родных подарит?))

Nikolavna, а ты родным сделала тонкий намёк на толстые обстоятельства? У детей возраст какой? Я простые электронные за 600 руб.в Максидоме прикупила

01 дек 2011, 19:08

Марусенька я поначалу тоже приставала к родным,гляньте заметно или нет)) :girl_crazy: А потом прошло и это))
Ех, а у меня мамочка живёт в пригороде,я к ней только на выходные катаюсь! :cry: А к свекровке развеж пристанешь с таким вопросом! Ех,вот оно и прошло само собой!

01 дек 2011, 19:13

Блинчик горелый! С тюлюфона писать неудобненько! :training1:

02 дек 2011, 10:05

Тэээкс, чтой то ты вес мой остановился! Два дня на весах одна и та же цифирь! ех ты, организьма организьма, хватит, посопротивлялась, и пора начинать жить оп новому! Иначе не побалую тебя ДЮсладостями! Это я тебе сурьозно говорю! :x

02 дек 2011, 10:15

Марусенька не пугай еготак сильно по поводу отсутствия сладостей)))) :mosking: Как бы вообще в ступор от такого не встал) :taunt:

02 дек 2011, 10:38

Маруська писал(а):Тэээкс, чтой то ты вес мой остановился! Два дня на весах одна и та же цифирь! ех ты, организьма организьма, хватит, посопротивлялась, и пора начинать жить оп новому! Иначе не побалую тебя ДЮсладостями! Это я тебе сурьозно говорю! :x

Блин! Не порть себе нервы, взвешивайся раз в неделю! :wink3:

02 дек 2011, 10:46

Mercy писал(а): Блин! Не порть себе нервы, взвешивайся раз в неделю! :wink3:

Целиком и полностью согласна с Мерсюшей! :

02 дек 2011, 11:53

Спасибо, девочки, за заботу! Это я его ПОКА еще не пугаю, это я с ним так лааасково разговариваю! :yes4: А взвешиваться наверное , действительно буду раз в неделю, и линеечку буду менять раз в неделю! Так по моему будет правильнее! Но все же процесс мне нравится!

02 дек 2011, 11:55

Babe писал(а):Марусенька не пугай еготак сильно по поводу отсутствия сладостей)))) :mosking: Как бы вообще в ступор от такого не встал) :taunt:

Неее не встанет,мы чиго нибудь обязатеьно придумаем! :blush2:

02 дек 2011, 12:53

Хех! Я с 1-го числа Дюканю и у меня только 5,5 кг ушло! Так что у тебя оченно неплохой результат :yes4:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28