закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 16*...

13 окт 2014, 17:45

Lacrima писал(а): это еще кроме десяти пакетов ширатаки что едут ко мне из Италии :mosking:
говорю хомяк :)

не хомяк,а белочка :derisive:
прочитала список и аж обзавидовалась :mosking: столько вкусняшек теперь можешь готовить :girl_dance:

13 окт 2014, 19:51

Люб, без этих продуктов было бы тяжко...
А так что не захотел, все приготовил
Я тут в румынии нашла хороший магазин с диетическими продуктами, написала письмо, если согласятся доставлять, вообще классно будет :)

Нужно печь сейчас что-то для перекусов, пойду в рецептах искать...

13 окт 2014, 19:53

Лиль я рис ширатаки для суши ролов заказала, как наверчу с семгой, творогом, креветками мррррр :)

13 окт 2014, 20:01

Lacrima писал(а):Лиль я рис ширатаки для суши ролов заказала, как наверчу с семгой, творогом, креветками мррррр :)

Зависть-зависть....

А что за шоколадная паста? По диете????

13 окт 2014, 20:36

Lacrima писал(а):Лиль я рис ширатаки для суши ролов заказала, как наверчу с семгой, творогом, креветками мррррр :)

м-м-м, какая вкуснота :tender:

13 окт 2014, 21:16

Lacrima писал(а):Люб, без этих продуктов было бы тяжко...
А так что не захотел, все приготовил
Я тут в румынии нашла хороший магазин с диетическими продуктами, написала письмо, если согласятся доставлять, вообще классно будет :)

Нужно печь сейчас что-то для перекусов, пойду в рецептах искать...

Да я сама такая , хочется закупить всего и побольше :laugh3: чтобы какой рецепт не взял-сразу можно было бы сделать .У нас тут тоже уже разрастается сеть сагазинов био и диетпродуктов, но цены там :girl_impossible: наверное дешевле из России заказать .Хорошо еще, что во многих супермаркетах многие диет продукты всегда в наличии.

Я когда в рецепты захожу,зависаю там на долго :mosking:

Слушай, а эритритол отдельно только продается? Что то я посмотрела в местных сахзамах,он присутствует в стевии :scratch_one-s_head: так может просто стевию брать?

13 окт 2014, 21:27

Ооооо я тоже за посылочкой завтра иду, наконец прибыла, конечно не такой ассортимент, сахзам, глютен, ширатаки разные и конфеток с зефиром прикупили , завтра уже будем ширатаки пробовать :connie_21:

13 окт 2014, 21:33

Леночка, я не опоздала с поздравление?
С отвесиком тебя шикарным)))

13 окт 2014, 22:17

я как-то даже покупала все для ролов, но так и не попробовала делать. Ну ладно, я лучше закрепа дождусь, там и ролов поем в крахмалсоды

13 окт 2014, 22:29

blue sea писал(а):

Зависть-зависть....

А что за шоколадная паста? По диете????

По диете!
Смотри
http://www.iherb.com/Walden-Farms-Choco ... 40-g/39765

Фух, только с кухни выползла

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 290