закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 2917

Re: Венский домик

14 окт 2014, 00:01

В 1875 г началось развитие каньона и строительство деревянных дорожек над ущельем, но деньги на эту задумку закончились. И тогда местные власти района Понгау обратились за помощью к князу Иоганну фон Лихтенштейну. Он согласился и выделил для работ 600 гульденов. Через год ущелье открылось для посетителей и в честь щедрого князя получило название ущелье Лихтенштейн.

Лихтенштейнское ущелье — место, в котором рождается радуга. В яркий солнечный полдень над ревущим водопадом и бурным речным потоком между каменных стен, в миллиардах мелких брызг происходит волшебное рождение радуги. Это величественное и незабываемое зрелище!

Лихтенштейнское ущелье — природный заповедник, вход в него платный. Чтобы преодолеть многочисленные деревянные ступени, крутые каменные тропинки, скользкие дорожки и не промокнуть от брызг, необходимо иметь удобную обувь и тёплую одежду
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

14 окт 2014, 00:14

Боже, какая красотища! Восторг!
А ножки у тебя, таки классные. Что ты на себя наговариваешь? :mosking:

14 окт 2014, 00:16

так в джинсах! Джинсы в обтягон и ножки нормально смотрятся. Вот такие бы ножки, да в колготках, мммм :mosking:

14 окт 2014, 00:28

Mymink писал(а): Вот такие бы ножки, да в колготках, мммм
А ты колготки с утяжкой не пробовала? Я не одеваю такие, т.к. ноги мои превращаются в спичечки реально, даже когда вес был больше.
Может попробуй?

14 окт 2014, 00:34

мои ножки в спичечки не превратить ни какой утяжкой. Слишком они рельефные у меня :taunt: А вообще мечтаю о хороших плотных, не прозрачных, без блеска колготках на зиму. Не знаю как выбирать. Вроде бы смотрю без блеска и не прозрачные, ден много, покупаю, одеваю - просвечивают и блестят. Пипец

14 окт 2014, 00:59

Mymink писал(а):роде бы смотрю без блеска и не прозрачные, ден много, покупаю, одеваю - просвечивают и блестят. Пипец
Тогда попробуй тонкие шерстяные колготки. Они точно не блестят и не просвечиваются. Есть очень красивые.
Вот, например http://valmari.ru/shop.php?sort_by=usual&cid=152&f=21
http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?nompgoods=0&view=60523

14 окт 2014, 07:42

Mymink писал(а):Лихтенштейнское ущелье — место, в котором рождается радуга.

Как красиво! Супер прогулка :tender: Лиля, тебе никакие упры точно не нужны :mosking: Такие дивные мини походы гораздо полезней, мне кажется. И физкультура и удовольствие!

14 окт 2014, 08:40

Какая красота :tender: Лилечка, спасибо за фотопрогулку :Bravo:

14 окт 2014, 09:01

Красотищща то какая :tender: Лилечка, спасибки за прогулку, а то живешь и не знаешь, где такая замечательная природа есть.

А про колготки: я давно и безраздельно люблю omsa. Omsa velour или omsa micro cotton. Зимой в них очень комфортно, никуда не сползают и не давят.

14 окт 2014, 10:12

[quote="Mymink"] моему любимому столько же лет, сколько и мне, я не хочу, что бы с виду мы были как папа с дочкой. Если бы он действительно был старше это одно, а другое если мы старимся по разному, тут уж надо что-то делать с этим[quote]

Вставлю и я свои три копейки :smile3:
Не выглядите вы "как папа с дочкой"!!!Тут просто кто то хотел тебе уж ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ комплимент написать :girl_in_love: ,а вышло как всегда.. :taunt: :taunt:
Оба вы выглядите хорошо на 40+ :wink3: ,подходите друг другу :kiss2:

фотки суперр :good: а природаа каакаая :tender:

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 2917