1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
13 окт 2014, 09:48
Пухлячок писал(а):сегодня решила попробовать для себя новые продукты...купила ветчину нежирную, как написано на упаковке 97% fat free, т.е. жирность только 3%, такую вроде можно (но не уверена), я ее на сухой сковородке немного обжарила, было просто божественно вкусно (только б не привесить завтра), съела несколько ломтей тонких...
далее нашла в магазине желе со вкусом клубники, написано, что без сахара и 0 калорий...
так что если завтра у меня будет +500 грамм, знайте, что такую ветчину и желе есть нельзя...
и в салат овощной добавила йогурт и чайную ложечку горчицы...чтоб вкуснее было...
13 окт 2014, 18:49
13 окт 2014, 18:52
Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось
13 окт 2014, 18:57
Пухлячок писал(а):Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось
каркаде ненавижу просто, поэтому вообще без желе обойдусь
13 окт 2014, 21:47
14 окт 2014, 00:59
Пухлячок писал(а):У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕС -700ГР! я просто счастлива!
14 окт 2014, 01:04
Юнона писал(а):Пухлячок писал(а):У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕС -700ГР! я просто счастлива!
Классный отвес!!!!
14 окт 2014, 01:05
Пухлячок писал(а):так, желе вон из холодильника, ветчину тоже вон...начинается очередная фигня, сегодня вес вернулся +400 гр...я просто в шоке((((
14 окт 2014, 01:07
Ника_M писал(а):Пухлячок писал(а):Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось
каркаде ненавижу просто, поэтому вообще без желе обойдусь
А я желе делаю из молока (просто его использую по рецепту с желатином и кладу молоко вместо воды - по вкусу похоже на птичье молоко). Рецепт тут нарыла.
14 окт 2014, 09:54
Юнона писал(а):Ника_M писал(а):Пухлячок писал(а):Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось
каркаде ненавижу просто, поэтому вообще без желе обойдусь
А я желе делаю из молока (просто его использую по рецепту с желатином и кладу молоко вместо воды - по вкусу похоже на птичье молоко). Рецепт тут нарыла.
А если это дело еще и взбить, то получается нежнейшее суфле - облака.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23