закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!

13 окт 2014, 09:48

Пухлячок писал(а):сегодня решила попробовать для себя новые продукты...купила ветчину нежирную, как написано на упаковке 97% fat free, т.е. жирность только 3%, такую вроде можно (но не уверена), я ее на сухой сковородке немного обжарила, было просто божественно вкусно (только б не привесить завтра), съела несколько ломтей тонких...
далее нашла в магазине желе со вкусом клубники, написано, что без сахара и 0 калорий...
так что если завтра у меня будет +500 грамм, знайте, что такую ветчину и желе есть нельзя...
и в салат овощной добавила йогурт и чайную ложечку горчицы...чтоб вкуснее было...

Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось

13 окт 2014, 18:49

так, желе вон из холодильника, ветчину тоже вон...начинается очередная фигня, сегодня вес вернулся +400 гр...я просто в шоке((((
Последний раз редактировалось Пухлячок 13 окт 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2014, 18:52

Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось

каркаде ненавижу просто, поэтому вообще без желе обойдусь

13 окт 2014, 18:57

Пухлячок писал(а):
Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось

А я желе делаю из молока (просто его использую по рецепту с желатином и кладу молоко вместо воды - по вкусу похоже на птичье молоко). Рецепт тут нарыла. Не расстраивайся по поводу веса - судить надо будет не сегодня, а завтра, может, просто водичка задержалась из-за соленой ветчины.

13 окт 2014, 21:47

А скорее всего из-за овощей)))

14 окт 2014, 00:59

Пухлячок писал(а):У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕС -700ГР! я просто счастлива!

Классный отвес!!!! :Bravo:

14 окт 2014, 01:04

Юнона писал(а):
Пухлячок писал(а):У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕС -700ГР! я просто счастлива!

Классный отвес!!!! :Bravo:

Ага, только сегодня из 700гр 400 вернулось((((

14 окт 2014, 01:05

Пухлячок писал(а):так, желе вон из холодильника, ветчину тоже вон...начинается очередная фигня, сегодня вес вернулся +400 гр...я просто в шоке((((

Всего лишь качели. Привесила ты все равно меньше чем вчера отвесила. А в ветчине много скрытой соли, из-за нее тоже можно привесить. Но это все ерунда, не стоит переживать из-за воды. Вода будет гулять в огранизме всегда, даже когда похудеем. Не надо расстраиваться из-за таких привесов.

14 окт 2014, 01:07

Ника_M писал(а):
Пухлячок писал(а):

А я желе делаю из молока (просто его использую по рецепту с желатином и кладу молоко вместо воды - по вкусу похоже на птичье молоко). Рецепт тут нарыла.

А если это дело еще и взбить, то получается нежнейшее суфле - облака.

14 окт 2014, 09:54

Юнона писал(а):
Ника_M писал(а):
Пухлячок писал(а):

А я желе делаю из молока (просто его использую по рецепту с желатином и кладу молоко вместо воды - по вкусу похоже на птичье молоко). Рецепт тут нарыла.

А если это дело еще и взбить, то получается нежнейшее суфле - облака.

А у меня облака не получаются че-то. Я один раз пробовала, так и не взбилось, подозреваю, что много молока (я брала на 1 стакан молока ложку с горкой желатина).

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23