Взбиваем творог, сах.зам и кофе до тех пор, пока не получится густая, однородная масса. Так же взбиваем белки и добавляем к ним отруби(можно корицу), переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3. Готовый «бисквит» разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе и роме. Выкладываем в форму, поливаем кремом и так слой за слоем.
После того, даем десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов. Подавать такой десерт холодным, предварительно украсив его какао/корицей.
Та это ерунда. Менее 10 дней если стоит, то это ничего страшного, потом отминусуется. Пока никаких толчков для отвесов делать не надо, ну разве что физ нагрузку увеличить.
Сегодня был БО день утром кушала тушеную капусту потом съела примерно 300мл йогурта (сама делала, без вредностей) Яблоко (знаю нарушение, но в сезон трудно удержаться) еще 300 мл йогурта с отрубями куриная нога жаренная соленый огурец салат огурцы помидоры
107,8 минус 400гр Ну и я второй раз преодолела рубеж 10кг поздравлять не надо! А то опять расслаблюсь и снова наберу Ну до меня только сегодня дошло, что я вчера ела на ужин соленый огурчик, а потом ужин запила молочком. Не одновременно конечно, но эффект я почувствовала :-)
Еще хочу сказать, что я делаю потрясающие йогурты из закваски VIVO. И всем советую. Делать очень просто. В молоко насыпал закваску, размешал и поставил в тепло на 8-9 часов (в моем случае я ставлю в мультиварку на 40 градусов. Но можно и просто баночку поставить в теплую воду, можно в термос налить, можно в одеяло укутать. Сейчас закваска для йогурта закончилась и я сделала ряженку. Пойду попробую ее и вам напишу :-) Вообще VIVO дорогие закваски, хочу сейчас попробовать другую купить, подешевле. Потом все попробую и отпишусь.