1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 290
14 окт 2014, 21:21
 
			
		14 окт 2014, 21:23
Льоля писал(а):Ленусь, ты прелесть! Спасибо за идею
 
			
		14 окт 2014, 21:44
 
  
			
		14 окт 2014, 21:48
14 окт 2014, 22:01
 
 14 окт 2014, 22:05
14 окт 2014, 22:21
ты знаешь, мне кажется, что их хоть три часа вари, они все равно твердыеа ширатаки через 40 минут уже в каком виде?
 при варке как бы ни чего не меняется, только они вкус приобретают от соуса в котором тушатся... я с индюшкой, курицей, овощами и грибами тушу
 при варке как бы ни чего не меняется, только они вкус приобретают от соуса в котором тушатся... я с индюшкой, курицей, овощами и грибами тушу  
			
		14 окт 2014, 22:39
14 окт 2014, 22:41
 
 14 окт 2014, 23:14
Lacrima писал(а):
в общем открыла для себя Америку, курица в мульте
получила посылочку из Италии - 10 пачек любимых ширатаки, аромик апельсин и лимон, какао 1%, кетчуп, рад как слон
 Завтра так же сделаю
 Завтра так же сделаю   а то тоже уже не лезет ни в каком виде...
 а то тоже уже не лезет ни в каком виде... ням ням...вкусняшки
 ням ням...вкусняшки   я могу вермешель каждый день кушать
 я могу вермешель каждый день кушать   
			
		1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 290