закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 2917

Re: Венский домик

14 окт 2014, 20:22

Mymink писал(а):А я просто и не смогла бы физически целый торт съесть - жирно же... я целый кусок не могу съесть, половинкой наедаюсь :taunt:

Смотря конечно какой кусок :mosking:

14 окт 2014, 20:38

ну обычный кусок, какой в кафе дают. Мы в пир всегда по куску торта в кафешке брали. Я съедала половинку, а Сережка свой кусок и мою половинку :taunt:

14 окт 2014, 20:47

Мдяя))Я бы тоже как твой Сережка схомячила. Вот и дохомячилась до своего веса :derisive:

14 окт 2014, 21:03

Ну, я не буду опять писать про свои распилы Полетов, уж скока было об этом говорено......))))))
Но торт в одно лицо - было легко. Странно, что не стартанул СД, я в группе риска по мужской линии - и дед, и бабушка болели.......

14 окт 2014, 21:27

блин как вспомню...
могла ночью с работы прийти, чашку чая с лимоном сделать и половину киевского тортика так незаметно слопать, и спатки пойти...
редко, но могла...
особенно если была уставшая или злая :(

14 окт 2014, 21:38

Девчат, так вы же про до диеты говорите, а я после :taunt: До диеты я тоже могла :taunt: А вот на закрепе уже не могла - во-первых, реально не лезет, во-вторых, и главных, страх потерять достигнутый результат... вообщем пол куска-кусок для меня максимум на закрепе :taunt: Ну нет, вру, был как-то пир, когда мы сильно пожадничали и купили три куска торта на двоих и пополам их съели - куски были маленькие и сортов тортов в кафе было так много, что мы реально не могли выбрать :taunt:

14 окт 2014, 21:59

расскажу как я сегодня в бассейн ходила :mosking: просидела у компа долго, глянула на часы - пол пятого, а бассейн до 6 сегодня. я пулей собираться и так же пулей доехала до басика. но все равно в воду только в 5 попала :parting: , а в пол шестого уже всех из воды погнали :girl_cray2: всего пол часа вместо часа обычного поплавала :blush2:

14 окт 2014, 22:50

Лилечка привет дорогая!!Вот в гости к тебе забежала, а у тебя снова красота и только!!!Супер фотки, супер пара!!!Ты Лилечка как всегда прекрасна!!!И не наговаривай на себя даже.....килограммы уходят но медленно!!!Все получится !!!Обязательно получится!!!А вот про горы отдельная выписка -Что может быть лучше гор? Только горы!!!Прекрасная поездка у вас была я тоже мечтаю о такой!!! И вообще мечтаю в Вене побывать- у вас там тоже красотища!!!Вы счастливые, что живете в прекрасном месте !!! А килограммы наши это мелочь....не обращай внимание...в весе думаю ты уже не поправишься а просто будешь качаться +500 - 500 это от настроения и физического самочувствия скорее всего.... :yes4: :derisive: Мы красивые,мы счастливые, нас любят и это главное!!! :Bravo: :Rose: :girl_in_love:

14 окт 2014, 22:56

Спасибо, Ирочка! Все правильно - любят в любом весе. Но хотелось бы, что бы вес все же хоть по 500 грамм, но уходил :taunt: смотри, ты тоже в конце линеечки написала 65 :taunt: и я столько же хочу :taunt:

14 окт 2014, 22:57

Женщина должна быть загадкой;
Маленькой, миленькой, сладкой,
Кокетничать, строить глазки
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной
Быть красивой душой и внешне
Обаятельным, хитрым бесенком
Нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой
Любить и всегда быть любимой.