закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 92

Re: Хочу быть стройной!

13 окт 2014, 15:06

ХЛЕБ
3 яйца
16 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных
10 ст.л. СОМ
5 йогурта или кефира не сладкого
3 ч.л. сухих дрожжей
5 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли

Все смешиваем, в форму застелить пекарскую бумагу, выложить тесто, даем постоять часок и выпекаем примерно 25-30 минут (зависит от вашей формы) при температуре 180 градусов. Достать и остудить на решетке.

И блинчики без отрубей: http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

14 окт 2014, 11:52

Фууух, девочки, наконец-то избавилась от огурчиков соленых, которыми злоупотребляла в субботу...
Вчера был ЧБ день и тренировка, поэтому отвес -300гр!
Сегодня БО и такое меню:
завтрак: отруби и кефир
2 завтрак: яичко варен., кр.палочка, сладкий перчик, кофе с молоком
обед: тушен.рыбка с кальмарами в томате с луком(вкусно получилось), капуста цветная, грибы шампиньоны (все варен.)
полдник: яйцо варен, кр.палочка, огурец свежий
ужин: еще не знаю, хочу сделать печеночные оладушки, если успею...
Завтра посмотрим, что весы покажут. Не могу избавиться от привычки взвешиваться каждый день, еще и по несколько раз))) Уж очень интересно, как идут дела. :spruce_up:

14 окт 2014, 12:24

Pollina писал(а):Фууух, девочки, наконец-то избавилась от огурчиков соленых, которыми злоупотребляла в субботу...
Вчера был ЧБ день и тренировка, поэтому отвес -300гр!
Сегодня БО и такое меню:
завтрак: отруби и кефир
2 завтрак: яичко варен., кр.палочка, сладкий перчик, кофе с молоком
обед: тушен.рыбка с кальмарами в томате с луком(вкусно получилось), капуста цветная, грибы шампиньоны (все варен.)
полдник: яйцо варен, кр.палочка, огурец свежий
ужин: еще не знаю, хочу сделать печеночные оладушки, если успею...
Завтра посмотрим, что весы покажут. Не могу избавиться от привычки взвешиваться каждый день, еще и по несколько раз))) Уж очень интересно, как идут дела. :spruce_up:

С отвесиком!
Взвешивайся хотя бы утром после всяких там сливаний и до вливаний :mosking:
Меню у тебя очень разнообразное, приятно посмотреть!!! И слюнки текут. А что за рыбка у тебя? Каких морей? :wink3:

14 окт 2014, 13:18

Kseniia писал(а):С отвесиком!
Взвешивайся хотя бы утром после всяких там сливаний и до вливаний :mosking:
Меню у тебя очень разнообразное, приятно посмотреть!!! И слюнки текут. А что за рыбка у тебя? Каких морей? :wink3:

Спасибочки, Ксения! Если честно, то меню мое называется "на скорую руку", до глобальных Дю-рецептов еще не добралась, но честно их выписываю и при первой возможности что-нибудь приготовлю!
А рыбка у меня в этот раз самая простая - путасу, но она мне нравится. До этого делала толстолобика на пару, но он жирноватый. Очень хочу приготовить сегодня печеночные оладьи. Они мне и в обычной жизни нравились, а теперь я поняла, что они и для диеты хороши, т.ч. буду воять! :i-m_so_happy:

14 окт 2014, 14:58

Рецепт: Саби

300 мл обезжиренного молока подогреть и добавить:
6-8 таб. сах. зама,
20-25 г желатина,
немного ванилина.

Подождать минут 15-20, чтоб желатин растворился. Если полностью не растворился — слегка подогреть на медленном огне.

Силиконовые формочки присыпать корицей и залить смесью.

Оставить в холодильнике на ночь.

14 окт 2014, 15:01

Привет Алина.
Забежала познакомиться :girl_wink:
У тебя отличные результаты, да и на фотке очень хорошо заметно -5 :Bravo:

14 окт 2014, 16:31

Аля2405 писал(а):Привет Алина.
Забежала познакомиться :girl_wink:
У тебя отличные результаты, да и на фотке очень хорошо заметно -5 :Bravo:

Приветик, Саша! А мы с тобой уже заочно знакомы - я к тебе уже забегала не раз))) Теперь официально познакомились!

14 окт 2014, 19:23

привет! как и обещала - зашла в гости :Rose:

14 окт 2014, 23:30

Привет, Алина! Я к тебе тоже заглянула :girl_dance: Я взвешиваюсь на 5 день после 2 БО и 2 ЧБ. Потому что когда отвес радуешься, когда после БО привес то не весело, а на 5 день всегда хороший результат. Вот завтра взвешивание, посмотрим что там весы покажут :girl_smile:

15 окт 2014, 09:16

Всем девчоночкам привет! Сегодня у меня очень доброе утро! Во-первых, на весах -300гр, а во вторых, я получила зарплату за август!!! :Yahoo!: Т.ч. сегодня держитесь магазины "диетического питания"!
Вчера все таки приготовила печеночные оладушки, такие вкусные получились ммм...
Сегодня меню такое (БО):
завтрак: отруби с кефиром
2 завтрак: яичко варен., кр.палочка, огурчик св., кофе с молоком
обед: печеночные оладушки, яичко, помидор, слад.перец, редиска
полдник: кр.палочки 2 шт, кусочек тв.сыра, чай
ужин: снова оладушки и овощи.
Завтра ЧБ :girl_dance:
Ах, да, еще забыла - сегодня наконец-то начались КД после небольшой задержки, а-то начала уже переживать.
Т.ч. всем-всем-всем желаю самого Доброго утра!!! :dance2:
Последний раз редактировалось Pollina 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 92