закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

02 дек 2011, 08:37

Вот так не бывает - минут 20 писала крик души о том, почему мне так плохо и про все причины своей депрессии, а все мое сообщение не сохранилось с куда то пропало...значит не надо :( в другой раз, как говорится...

02 дек 2011, 09:16

Лилушенька!!! Дорогая!!! Какая депрессия??? О чем ты??? Низяяяя!!!!!! :acute: Мы бодры и веселы!!!! Не надо хандрить! Наташа все правильно тебе сказала!

02 дек 2011, 12:00

:Yahoo!: Нашлась!!!!!!!!
Птичка вроде 4 го прилетает. А вот Маруся пропала :girl_devil:

А вообще у нас снег пошел, правда сразу тает :pardon:

02 дек 2011, 12:42

Таак, приступим!
Лилушенька, ты мамочка двух замечательных деток!!! Берем себя в руки! Уныние один из грехов, а от уныния и депрессия. Скоро Новый год!!! Пора загадывания и исполнения желаний! Сконцентрируйся на этом! Докопайся до какого-нибудь деда Мороза, по Москве они поди уже толпами ходят, если у нас встречаются. Подумай, какой шикарный новый наряд оденешь на праздник и что будешь готовить вкусненького!

02 дек 2011, 13:16

Наташенька, ну ради тебя попробую еще раз!!! Это скорее всего и не депрессия, а так, усталость, причем не проходящая. конечно, никто не гнал меня в таком возрасте учиться, сама захотела, но осталась без отпусков и практически без выходных. Надо знать еще мою патологическую ответственность, как бы я хотела учиться кое-как, прогуливать и что-ниб. не во время сдавать, надеялась, что вот с возрастом получить - ЩАЗЗЗЗЗ....Как пионерка, замотала себя и всех дома, отняла у всех учебники и страдаю))))))))Это раз. Наташа, ты опять в точку - да вот я мама, да, и детки замечательные, только вот что делать, если замечательный любимейший сын курит в 16 лет, и жить с этим не в состоянии (сама НИКОГДА, Маша никогда и их папа тоже)....вот...так что это все не на пустом месте, нажаловалась, короче, дорвалась до форума и давай :friends: Девочки, всех люблю!!!

02 дек 2011, 14:29

А мну вы тут все забыли и в гости не заходите :cry:
Но я не буду расстраиваться и сама припрусь ко всем в гости :mosking:

02 дек 2011, 15:49

alias писал(а):А мну вы тут все забыли и в гости не заходите :cry:
Но я не буду расстраиваться и сама припрусь ко всем в гости :mosking:

Всё правильно . пока сама не заявишься толку не будет :friends:

02 дек 2011, 16:30

Лилу!!!! как я тебя понимаю... в смысле учебы!!! сама лишь практически в 44 года пошла учиться на вечерний!!! и все 6 лет честно училась..ну ты знаешь, я об этом писала... в конце 3го курса думала - все, не могу, брошу... тут сын мне очень помог - и не только морально , но и практически... помогал, объяснял то, что давалось пусть и не с трудом, но сложно - программирование и прочая компьютерная абракадабра... еще и по домашним делам меня -хоть и не разгрузил, но спокойно переносил все тяготы неустроенности быта того периода..:friends:
А вот что с курением сына делать???не знаю..может он так самоутверждается???? Может стоит на него возложить какие-то мужские обязанности, которые только он и никто другой будет выполнять и от их исполнения должно зависеть самочувствие всей семьи???
Что тут скажешь??? да ты и сама все знаешь..понимаю..надо было высказаться ..и это правильно!!! хорошо что есть наш форум!!! мы тут как большая семья- это уже проверено!!!
Желаю на выходных как следует отдохнуть и набраться оптимизма!!!! :party:

02 дек 2011, 16:55

helnik писал(а):Всё правильно . пока сама не заявишься толку не будет :friends:

Ине говори, бросили мну тут на растерзание кэгэшкам одну :cry:

02 дек 2011, 20:54

:friends: Лилуш, привет)
Я тоже помню, что Фламишка 4 декабря прилетает, так что на следующей неделе будем ждать отчета :yes4:
А насчет учебы, конечно непросто, но зато интересно-то как.
Я в своё время после института только на курсах училась: сначала шофёрских, потом училась на 1С. Прикольно, да и друзей новых добавляется.
А насчет курения, в нашей семье тоже только сын курит. Причем думает, что мы об этом не догадываемся. Я не заостряю на этом внимания, всё-таки уже взрослый и живет отдельно - смысла нет запрещать.
А начал пробовать ещё в классе 3-ем, когда у нас в ларьках сигареты поштучно продавали, на завтраках экономил. Все мальчишки наверное через это проходят. А что самое интересное, никогда в открытую не курил, и сигарет в карманах не носит. :yes4:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 145