закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:59 

Да Лилечка мечтаю стремлюсь .....не сдаюсь...думаю вот вот и буду самой обаятельной и привлекательной!!!
:dance4: :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:04 

А а в тебе чувствуется столько доброты,любви и трепетности !!! Читаю твои высказывания и балдею....думаю насколько же она хороша!!! В наше время мало таких людей осталось ....на нашем сайте наверно только все мы собрались :yes4: :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:14 

Ирочка, мне так приятно! Спасибо тебе! Только я самая обычная. Иногда да, свечусь и радуюсь. Иногда такой нытик, что сама себе противна :mosking:
Будем стремиться к идеалу, а там как получится :kiss3:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:33 

Mymink писал(а):
Ирочка, мне так приятно! Спасибо тебе! Только я самая обычная. Иногда да, свечусь и радуюсь. Иногда такой нытик, что сама себе противна :mosking:
Будем стремиться к идеалу, а там как получится :kiss3:

:drinks: :friends: :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:51 

Значит, Венка - это кошечка...... Понятно! А я думала - Вениамин!)))))))))
У Токаревой есть прекрасное определение - красота любимых лиц. Боже мой, уж сколько лет восхищаюсь и цитирую - а точней не скажешь!!!!!!!!!
Моя Пуня тоже не всем нравится, страшненькая она....... Ха - это мне раньше так казалось про таких котиков. А сейчас я смотрю на нее и сердце замирает - какая же она..... самая красавица - для меня, для моего сердца....... какой она человечек замечательный..... А я просто люблю ее.
А кого мы любим - те для нас самые красивые, умные и золотые. И никому в обиду не дадим!!!!!!!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 01:00 

Roksy писал(а):
Значит, Венка - это кошечка...... Понятно! А я думала - Вениамин!)))))))))
У Токаревой есть прекрасное определение - красота любимых лиц. Боже мой, уж сколько лет восхищаюсь и цитирую - а точней не скажешь!!!!!!!!!
Моя Пуня тоже не всем нравится, страшненькая она....... Ха - это мне раньше так казалось про таких котиков. А сейчас я смотрю на нее и сердце замирает - какая же она..... самая красавица - для меня, для моего сердца....... какой она человечек замечательный..... А я просто люблю ее.
А кого мы любим - те для нас самые красивые, умные и золотые. И никому в обиду не дадим!!!!!!!))))))))
Ну да... при этом же ни кого за язык не тянут, я же не утверждаю, что она самая лучшая и самая красивая... это как проходя мимо не понравившегося тебе ребенка... не обязательно же подходить к его маме и сообщать - какой у вас страшный сынуля, как вы его ночью не пугаетесь? Ну дурной тон же, согласись? Ну не нравится тебе человек или животное... имеешь право. На вкус и цвет товарищей нет. Но не обязательно же свое мнение другим навязывать. Лично я ни когда не при каких обстоятельствах таких вещей не делаю. Ну а фотки люблю показывать. Вот и получила несколько раз :girl_crazy:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 01:21 

Совершенно согласна, Лилечка. Но люди..... Ах, уж эти люди!))))) А мне вот интересно - они реально не догоняют, что НЕЛЬЗЯ говорить некоторые вещи, или специально говорят гадости?
Не знаю, видела ли ты фото моего сынули, когда он маленьким был. Лилечка - клянусь - ангел! Плюс наряжала я его очень красиво, была возможность, хоть и в те времена, он у меня 1986-го года выпуска.
А мама одной моей подруги как-то сказала мне - умный мальчишка, но страшный какой, прям непонятно - в кого.......
Я потом почему-то плакала. Мне было 26, Владику 4.......
И он был не просто красивый и умный - он был очень хорошим, светлым ребенком.
Мне было обидно - я так хорошо к ней относилась, а она взяла и ударила меня. А зачем, почему???
А если бы он правда был не очень красивый? Или даже уродливый - бывает же и такое? Это ж кого она ненавидела - меня? Или в принципе - всех детей в мире???

Через много-много лет, мне тогда было уже 44 года, та тетенька умерла и подруга позвала меня на 9 дней. И попросила что-то сказать хорошее о маме. Представляешь?
Я сказала - я плохо знала тетю Аню, но у нее было отменное чувство юмора!)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:50 

Roksy писал(а):
Я сказала - я плохо знала тетю Аню, но у нее было отменное чувство юмора!)))))))))

Молодец, выкрутилась. Ведь об умерших или хорошее, или ничего. Нельзя на поминках сказать правду: "тетя Аня была глупая женщина" не принято :( Это ж надо, матери такое ляпнуть, да еще когда не спрашивали. :dntknw:

А про кошек и собак наверное у каждого история найдется. Обязательно найдется кто-то, кто не любит эту породу, или в принципе животных, и почему-то сообщить об этом считает своим долгом. :ireful1: У меня трехцветная коша живет, мы ее котенком подобрали. Кто-то ее видно побил сильно, прежде чем она к нам пришла. Подлечили конечно, но зрачок остался травмированным и на при ярком свете его практически нет. Да еще морда из-за окраса пятнами. Тоже добрые люди говорили "какая-же она у вас страшная" А то мы сами не знаем, но только мы смотрим на нее совсем другими глазами. Для нас она красотка! :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:10 

Да, вот вообще не понятно, что такими людьми двигает. Особенно по отношении к детям. Кошек не все просто воспринимают как членов семьи, не понимают, что для тебя это как ребенок, по этому могут по глупости ляпнуть, а вот как про ребенка такое матери сказать? Тут уж не чувство юмора, а злоба какая-то. Но ты молодец, выкрутилась правильно. Я бы наверное отказалась бы говорить, хотя не злопамятна совсем. Но тут конечно плакала бы долго, если бы мне такое про моего ребенка сказали.
Доброе утро, девчата! Вес мой опять на месте прыгает. Сегодня -400, но это не радует, так как после первого белкового был плюс, после второго минус и в итоге после двух белковых все равно с плюсом осталась. Вот я не понимаю, что со мной такое. Такое ощущение, что вес растет, а я его белковыми и диетой просто притормаживаю из последних сил. Не нарушаю, ем очень умеренно, двигаюсь, пью, отруби ем. Чего не так? Если бросить, то 100% вес начнет расти немыслимыми темпами. У меня такое ощущение, что это что-то не так со здоровьем, так как ни когда такого за всю диету не было. Ну ладно, высказалась. Живем дальше

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 12:12 

Лилечка, ну потерпи еще немного :smile3: Может за этот месяц ты дойдешь таки до желаемого веса. Ну а если и нет, то не стоит расстраиваться, ведь ты сделала очень много, может твоему организму нужен был отдых или передышка, а уж потом на второй круг. В любом случае даже сейчас у тебя результат по месяцу хороший.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа