закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

12 окт 2014, 17:38

Крутя писал(а):Вы хочите фото? Их есть у меня.

Вот это да, необыкновенный вид!!! Изображение

13 окт 2014, 14:07

Да, Крутик, фотки просто нереальные какие-то!
Спасибо!

Девушки-Красавицы, у меня все нормально.
В выходные совершила пищевой разврат... :blush2:
И в очередной.... сотый.... или стотысячный раз убедилась - НУ НЕ МОЕ ЭТО! Вы не поверите, я не спала полночи - ужасно болел живот. Я такая юная, невинная и неопытная :girl_crazy: совратила себя: двумя ложками белого риса, салатом, заправленным оливковым маслом (сто лет не ела), бокалом вина, тремя черносливинами, полгорстью тыквенных семечек (кто принес в дом эту заразу!), куском яблока, ну и кофе с одной вафлей.....
Чуть не умерла!
Все это по отдельности, может, и не страшно. Тем более что по объему это ну просто смех - ну что такое три черносливины или долька яблока.... Но когда это все вместе смешала в ядерно-мусорную смесь.... Ужас!

Аскетичное питание! Не больше трех ингридиетов за раз! Иначе хана моему желудку.

13 окт 2014, 14:11

Lu-Natik писал(а): В выходные совершила пищевой разврат... :blush2:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lu-Natik писал(а): Но когда это все вместе смешала в ядерно-мусорную смесь.... Ужас!

А я в ПИР "мешаю" со страшной силой... :blush2: :pardon: :mosking:

13 окт 2014, 14:13

да, деуки, виды там нереальные... а когда сидишь, ножки свесив, и солце закатываешь, то это вообще оргазм
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 окт 2014, 15:52

Хочу в оргазм! :beach:

13 окт 2014, 17:41

Фотографии умопомрачительные! Представляю как круто это в реале :girl_cray2:
Чернослив это тебя добил... ну или рис... На закрепе я так из-за риса обычно мучилась. Даже фермент приходилось предварительно есть, что бы потом с рисом попировать. Как то не сразу он там в животе свое место стал находить, пока уляжется довольно неприятные ощущения.

13 окт 2014, 20:43

Какие фоткиииии!!! О, сколько нам открытий чудных..преподносит мир. Жизни не хватит увидеть все самолично! Крутик, спасибо, что поделилась такой красотой!

15 окт 2014, 12:04

Lu-Natik писал(а):Как хочется уткнуться носом в волосатую грудь синеглазого медведя, закрыть глаза, вдохнуть глубоко запах нежности и утонуть.... в остром ощущении неповторимости этого момента.....
блин ЛуНатка как поэтично.... и мне захотелось .... в грудь... уткунться... ох уж эти перепетии на работе.... как все это знакомо :girl_sigh:

16 окт 2014, 16:57

Наташ, с пирами разобралась? Про грудь волосатую даже не спрашиваю :mosking:

18 окт 2014, 03:09

Смека писал(а):Наташ, с пирами разобралась? Про грудь волосатую даже не спрашиваю :mosking:
:laugh3: :girl_haha: :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):
Lu-Natik писал(а):Как хочется уткнуться носом в волосатую грудь синеглазого медведя, закрыть глаза, вдохнуть глубоко запах нежности и утонуть.... в остром ощущении неповторимости этого момента.....
блин ЛуНатка как поэтично.... и мне захотелось .... в грудь... уткунться... ох уж эти перепетии на работе.... как все это знакомо :girl_sigh:

Ахха... :girl_sigh: эээ, Шветик? :scare: :acute:
Эхх, девули, романтиШные Вы баи :girl_crazy: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 592