закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 окт 2014, 11:45

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

:girl_witch: :heat: :girl_witch:

14 окт 2014, 12:37

Там сверху и парочка моих

15 окт 2014, 03:30

ezther писал(а):Тяжелая ситуацуия - у каждого свой козырь ( ты его дАмой колешь, он тебя- непроданным дОмом, придерживает) Но уже хорошо, что "приезд" оказался , полагаю...выдумкой, иначе бы показал билет (?)
с приездом( даже если он и хотел) похоже покончено.... ушел в молчанку.....

ezther писал(а):А ты на турецко-русски[ форумах не находила описание подобных ситуаций(хоть частями - дети/жилье :mosking: ) ?
очень давно читала,когда только планировала туда ехать, но ситуации были только о детях, вывезти их оттуда....попробую еще глянуть :scratch_one-s_head:

ezther писал(а): И еще - ты по новому закону должна была уведомить УФМС о своем статусе (вид на жительство или иное гражданство) ? Те вид на жительство у тебя есть ?
У меня российское гражданство, там был вид на жительство, но срок его уже истек, так что....(там вообще многие имеют по два паспорта, например украинский и турецкий, при чем ,некоторые берут не только фамилию мужа, но имя меняют :swoon2: мне кажется это странным и недальновидным......как они потом с ребенком домой полетят? :meeting: )

Nатали писал(а):Целую, :kiss2: оБнимаю, Изображение ЛЮ!!! :girl_in_love:
ммм и я :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

:friends: :friends: :friends: :girl_in_love: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

effi писал(а)::girl_witch: :heat: :girl_witch:
:girl_haha: :good:

Крутя писал(а):Там сверху и парочка моих
усе получила :curtsey: :kiss2:

15 окт 2014, 07:33

Лапуля ты мАя!!!!!!! :friends: :tender: :tender: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Вечером обязательно тебе напишу :yes4: , сейчас тикать надо..... :download: :download: :download: :girl_witch:
Чмоки!))) :kiss2:

15 окт 2014, 11:58

Аленка првиетик!!!!!!!!!!!! Чмоке чмоке в пузО :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

15 окт 2014, 15:00

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 окт 2014, 15:06

Натусь :friends: , сконцентрируйся....... РОЗОВЫЙ то тухелек почему :scratch_one-s_head: ????, у Алёнки ж Пацан :victory: , как и у нас всех ой :sclerosis:
(Шветуля , прости друг , не кидайсси пинетками), многих, длинноногих........ давай перекрашивай.. :Implication:

:air_kiss: :girl_crazy:

15 окт 2014, 15:16

effi писал(а): РОЗОВЫЙ то тухелек почему :scratch_one-s_head: ????, у Алёнки ж Пацан :victory:

:mosking: :mosking: :mosking:
ПростА символ ожидания! :tender:

15 окт 2014, 15:56

Ален, а я бы проконсультировалась с юристом...и даже наняла бы адвоката..... можно ли развестись прям сейчас, чтобы ребенка на мужа не записывать? Что и как с квартирой делать, что бы не потерять "свое".... С другой стороны - алименты, и может при споре за квартиру ребенок тоже долю будет иметь... Но в свете "дележа" самого ребенка лучше потерять деньги...
А с другой стороны может у вашего папы совесть есть - будут и алименты и квартиру продаст и деньги отдаст....В любом случае - береги себя и Лялечку. Это сейчас главное.

19 окт 2014, 21:00

Аленка, здароваааааааа!
Как же я рада, что ты ждешь малыша! :Rose: :Yahoo!:
Пусть все пройдет спокойно, легко и в срок! :connie_mama:
Или уже....??)))

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357