закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

30 ноя 2011, 18:51

Vedzma писал(а): Одно но - это ж убооооорки... с ума сойти сколько :resent: , ну и второе но - будем расплачиваться до конца жизни :mosking:

В каждой бочке меда есть ложка дегтя!... :pardon:

30 ноя 2011, 19:03

Vedzma зато жить будете с удовольствием :ok: и в радости :smile3:

30 ноя 2011, 20:48

Даааа, Олечка, ты свои таланты все больше и больше раскрываешь :Bravo: а модель у тебя красавица :girl_dance: .
Очень понравился Рождественский Вертеп, как то так теплом и уютом сразу повеяло.
Мы тоже очень о доме мечтаем, с камином зимой, с бассейном летом, да и чтоб банька русская была, и беседка с мангальчиком :girl_in_love: Планируем через пару лет участок покупать и строиться, а там может уже и готовый домик подвернется :yes4:

01 дек 2011, 15:41

Почему-то не отобразилась у меня фотография ёлки (

01 дек 2011, 18:16

Ольчик!!! :girl_witch: заскочила на минутку - а не могу оторваться!!! дом твой - замечательный!!1 Я ведь выросла в Эстонии, мама там все еще живет и я каждый год туда езжу..вот опять на НГ поеду!!! так я, увидев фотографии -прям занастальгировала...все до боли такое родное и уютное!!! и эти тарелки расписные, и свечи..чайнички - просто чудо, да что перечислять - все-все такое родное!!1 вот мой отец уехал из Эстонии в 94 в российскую глубинку... все ему не нравилось, а жил потом в родном доме деревенском, да все устраивал как было у нас, в Эстонии..
А вот фотографии твои в новом платье у меня так и не открываются... :blush2: Но я верю на слово девчонкам, что там все замечательно!!! Удачи тебе и радостной поездки на концерт и в ресторан! Я согласна с девочками - с мужем надо разговаривать!!! думаю, что поймет!!!
целую, обнимаю, улетаю..залетай!!! :girl_witch: :air_kiss:

01 дек 2011, 18:20

Ой, совсем забыла сказать -Duizendmaal dank за графику!!! я ее себе можно стырю??? :blush2: Хочу на работе завтра повесить у себя в кабинете, а то у меня вся неделя такая - сплошные понедельники!!! :mosking: Заранее благодарю... :girl_witch:

01 дек 2011, 21:47

Оля, привет!!!

Все хотела прочитать твой дневничок и не получалось... но я чувствовала, что стоит :)

Ты молодец такая!!! Талантливая и красивая, смелая и озорная!!!! Столько энергии на страничках!!!!

Буду к тебе в гости захаживать теперь :)

02 дек 2011, 13:31

:Rose: Приветик! С 01.01.2011? У тебя (можно ведь на ты?) Изначально вес намного меньше моего, вот наверное поэтому так все по разному! Ничего, вода камень точит!

02 дек 2011, 14:58

Хех! Вода камень точит, а из нас выходя - нас облегчает и радость доставляет... У меня иногда впечатление, что во мне воды, как в верблюДЮ, можно напоить всех страждущих в пустыне и еще останется :mosking: Все бегаю и бегаю и бегаю...
Зотик, ты картинки бери, если надо размер побольше - говори, я тебе могу на почту выслать...хех... :drinks:

И отчет на сегодня. Вчера был ровно месяц с начала моей Дюпопеи :yes4: За это время потеряла ровно 5,5 кг, в объёмах - в среднем 3 см. Результаты радуют, хотя понимаю, что в следующем месяце будет все не так быстро, все ж 6 дней атаки дали самый большой результат :smile3:
За неделю, с прошлой пятницы ровно минус кило и 1 см во всем, кроме груди :mosking:

Что вам, девочки-мальчики сегодня показать??
Вначале, думаю, покажу вам мою типа : иллюстрацию к любимому рассказу По - Морелла...
Графический вариант

Изображение

И фотошоповский... Рисовала давно, сейчас, смею надеяться, получилось бы лучше :blush2:

Изображение

Какой вариант лучше??

02 дек 2011, 15:35

я сразу на бегу про картинку - можна ? первая более романтичесссская и ...СВЕТЛАЯ,хоть и ЧБ, а вторая ...сплошная мистика и глазища ТАКИЕ,что уже страаааашнаааа +голова еще...
а какую именно мысль-фразу ты хочешь этой иллюстрацией приВнести ? свет или тьму ?
С отличным результатиком месячника Ольгиного труда над своим телом ! Не косись на Атаку - там вода была в большинстве... А сейчас пошла работа над мышцами,те их освобождением от жирка и ...ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67