закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 2917

Re: Венский домик

15 окт 2014, 12:23

Главное не раскисать и держать вес :victory: нужно понимать, что увеличение веса(после 40) это всего навсего один из симптомов начала менопаузы.Ну не девочки мы :pardon: Гормоны в норме?

15 окт 2014, 12:48

ИРИНА А писал(а):Лилечка, ну потерпи еще немного :smile3: Может за этот месяц ты дойдешь таки до желаемого веса. Ну а если и нет, то не стоит расстраиваться, ведь ты сделала очень много, может твоему организму нужен был отдых или передышка, а уж потом на второй круг. В любом случае даже сейчас у тебя результат по месяцу хороший.

Да я спокойна. Мне комфортно на чередовании, я вообще не парюсь по этому поводу. Парюсь я только из-за того, что переживаю, что там такое, почему вес растет без видимых причин.
Гормоны в августе проверяла, были в норме

15 окт 2014, 18:09

Лилечка, давай подождем 15-20 ноября, хорошо? Я тоже в недоумении..... Но готова к тому, что эти усилия - не поправляться! - надо будет прикладывать пожизненно.... Ох, не хотелось бы, но.... Словом - поглядим.
Кстааааааати...... Мне надо сдать анализы. Пора уже.

15 окт 2014, 20:18

Лилечка, привет! :Rose: Дорогая, ты только не расстраивайся из-за застоя. Понимаю, что хочется поскорей всё скинуть и снова на закреп. Но ведь плато у всех длится по-разному. У кого-то недельку, а у кого-то и месяц. Терпения тебе и пусть хорошим настроением заряжает наш форум :friends:
С твоей силой-воли желанный результат обязательно будет!
Вот я так примерно сейчас как Обеликс (Жерар Депардье) тебе говорю друг - спокойно, всё идёт хорошо:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

16 окт 2014, 00:10

Спасибо, девчат! Я в норме! Настроение хорошее! Ходила сейчас в термы с мужем. Так хорошо поплавали. После терм у меня всегда хороший отвес, правда действие всегда временное, через день водичка возвращается :taunt: Но все равно полезно и приятно :girl_pinkglassesf:

16 окт 2014, 07:34

Mymink писал(а):Но все равно полезно и приятно

И это очень хорошо, не все же вокруг веса крутится. Лиля, как здорово, что ты умеешь радоваться жизни и получать от нее удовольствие. Танцы, термы, прогулки, кулинария... :Bravo:

16 окт 2014, 08:07

Лилечка,а обьемы уходят? ты замеряла?
Хорошего дня тебе.солнышко(и отвес большущий) :girl_pinkglassesf:

16 окт 2014, 09:24

Привет, моя дорогая! Доброго утречка! Хотя по виду оно совсем не доброе у нас: тучи серые, низкие и около 0 град. Ну ничего, переживем. оставила твою страничку почитать на потом, чтобы не спеша насладиться видами Альп. Какая красота! Завидую по-хорошему тебе с Сережей, потому что имеете возможность созерцать такую природу. Про вас не пишу, потому что, как всегда, выглядите прекрасно) ой, на днях пыталась сделать фотосессию, пригласила своего приятеля-фотографа. Посмотрела результаты его труда...Мама дорогая :girl_impossible: Лучше б я этого не видела :girl_cray2: Удалила все до единой фотографии.Если люди видят меня такой, то надо надевать паранжу :laugh3: :laugh3:

16 окт 2014, 10:08

Доброе утро, девочки! Оно у меня на самом деле доброе! Сегодня я вылежала таки свою шестерочку. Отвес 600 грамм. Но конечно шестерка со мной не останется, ну хоть полюбоваться :) Не останется по тому, что термы очень воду гонят и на следующий день вода вся возвращается. А еще и то, что ела я вчера последний раз в 3 дня, так тоже нельзя. Да еще и второй овощной сегодня. Но я все равно очень -очень радуюсь, аж вставала три раза ночью взвешиваться и пытаться прогноз построить дохудею я к утру до шестерки или нет. Вот такая ненормальная. Объемы вроде бы на месте, по одежде я перемен не замечаю. Худеет лицо, однозначно, но это только во вред внешности пока. Но лицо как худеет на белковом, так вроде бы и восстанавливается на белково-овощных. Надеюсь на закрепе оно придет в норму, тьфу, тьфу
Ирочка, жалко, что фотки удалила... все-все? Ну хоть одну показала бы :girl_cray2:

16 окт 2014, 10:17

Лиля, айайай. Нельзя так заморачиваться :blum3:
А с шестерочкой поздравляю!!!

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 2917