Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
15 окт 2014, 16:32
Кошмар какой-то, скажи? Я когда с таким сталкиваюсь, прям больной делаюсь...... Я потому и спросила - не приятельница ли твоя - ну, тогда бы промолчала..... А раз она тебе посторонняя, то высказалась. Вообще-то горе. Натурально. И горое в том, что эти люди этого даже не понимают.......
15 окт 2014, 16:45
Ира, зашла тебя поприветствовать. Дела твои вижу идут очень хорошо. Вообще то каждый день к тебе захожу и радуюсь за тебя. Я продолжаю после отпускного перерыва делать ежедневно мезороллер на внутреннюю поверхность предплечий на сыворотку Теана, а потом мажу кремом с ретинолом. Вроде есть позитивные сдвиги. А главное эти руки меня больше не напрягают. Кожа не ахти, но объемы ушли и вид (для меня) нормальный. Но фото не проси (шутка). Я не Клаудия Шифер.
15 окт 2014, 16:47
Roksy писал(а):Кошмар какой-то, скажи? Я когда с таким сталкиваюсь, прям больной делаюсь...... Я потому и спросила - не приятельница ли твоя - ну, тогда бы промолчала..... А раз она тебе посторонняя, то высказалась. Вообще-то горе. Натурально. И горое в том, что эти люди этого даже не понимают.......
Мир вообще становится косноязычным! Хвала интернету
15 окт 2014, 18:06
Kartinka писал(а):Ира, я поздороваться. Сижу в сторонке тихо, слушаю ))
И тебе доброго вечерочка) Я тоже люблю по гостям послушать))) Сегодня взвесилась на медицинских весах. 71.700(+1,700 от контрольных 70ти) Многовато будет...Это результат пренебрежения белковыми днями.В штаны пока помещаюсь...
15 окт 2014, 20:24
mamaptica писал(а):Сегодня взвесилась на медицинских весах. 71.700(+1,700 от контрольных 70ти) Многовато будет...Это результат пренебрежения белковыми днями.В штаны пока помещаюсь...
Ириша, привет! Видимо, мы все себя так успокаиваем - юбка сходится и хорошо Вы с Лилечкой упертые в хорошем смысле слова - так что своего добьетесь В зеркале отражение отличное, поэтому выше нос:
16 окт 2014, 09:33
lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):Сегодня взвесилась на медицинских весах. 71.700(+1,700 от контрольных 70ти) Многовато будет...Это результат пренебрежения белковыми днями.В штаны пока помещаюсь...
Ириша, привет! Видимо, мы все себя так успокаиваем - юбка сходится и хорошо Вы с Лилечкой упертые в хорошем смысле слова - так что своего добьетесь В зеркале отражение отличное, поэтому выше нос:
Спасибо, Ириша! Позитивчик ты наш)))сегодня на белках)Не хочется, лень что-то готовить, придумывать...А нааадо...
16 окт 2014, 09:37
suslik47 писал(а):Ира, зашла тебя поприветствовать. Дела твои вижу идут очень хорошо. Вообще то каждый день к тебе захожу и радуюсь за тебя. Я продолжаю после отпускного перерыва делать ежедневно мезороллер на внутреннюю поверхность предплечий на сыворотку Теана, а потом мажу кремом с ретинолом. Вроде есть позитивные сдвиги. А главное эти руки меня больше не напрягают. Кожа не ахти, но объемы ушли и вид (для меня) нормальный. Но фото не проси (шутка). Я не Клаудия Шифер.
Вот это здОрово, Ириша! Только не перетравмируй кожу, а то она вместо упругости ответит дряблостью. Думаю, у тебя уже достаточно крепкие и объемные мышцы, чтобы сформировать красивую форму плеча. Во всяком случае, на отпускных фото это заметно))
16 окт 2014, 10:13
Привет, Ирочка! Конечно полтора кило не много, сгонишь! Но все равно это повод задуматься... где полтора, там и два и т.д. Очень боюсь вот таких расслаблений, потом девочки пачками возвращаются, а второй раз достигнуть ПВ гораздо сложнее Держись, очень ценю тебя!
16 окт 2014, 11:40
Только не перетравмируй кожу, а то она вместо упругости ответит дряблостью.
Ира, какие страшные вещи ты говоришь. Ужас! Я стараюсь аккуратно мезороллером. Царапины уже не оставляю и ничего не болит. Но буду еще осторожнее, памятуя твои слова. Гири двигаю ежедневно по два раза в день. Вроде есть прогресс. А вот обертывания совсем забросила - времени не остается. Все таки обертывания тоже кожу подтягивают.