закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

15 окт 2014, 20:39

Misirina писал(а):Значит, девчонки, с понедельника перехожу на закреп! :dance2:

Переходи.Ириша. :yes4: Только фрукт и сыр ешь в первой половине дня.
На закрепе и добьешь то что осталось.
Жду и машу платочком...приветственно. :smile3:

15 окт 2014, 20:52

Пенелопа писал(а):Жду и машу платочком...приветственно.

Приветик, скоро встретимся на закрепе! :yes4: Спасибо за напоминание про первую половину дня!

15 окт 2014, 22:06

Misirina писал(а):
Пенелопа писал(а):Жду и машу платочком...приветственно.

Приветик, скоро встретимся на закрепе! :yes4: Спасибо за напоминание про первую половину дня!

Ирчик, вот и у меня похожая линеечка, очень класснючие у тебя результаты, тьфу-тьфу-тьфу. Авось и я скоро в такие джинсы влезу :Implication: :mosking: :mosking:

15 окт 2014, 22:08

Ника_M писал(а):Авось и я скоро в такие джинсы влезу

Влезешь однозначно! Я уже 3 раза одежду меняла! Падает или висит! :mosking:

16 окт 2014, 10:34

Misirina писал(а):Влезешь однозначно! Я уже 3 раза одежду меняла! Падает или висит! :mosking:

Это да...Зато стимулирует. :smile3: Я все старое и на толстую повыкидывала да пораздавала.если наберу.придется к нудистам переходить.

16 окт 2014, 13:46

Пенелопа писал(а):
Misirina писал(а):Влезешь однозначно! Я уже 3 раза одежду меняла! Падает или висит! :mosking:

Это да...Зато стимулирует. :smile3: Я все старое и на толстую повыкидывала да пораздавала.если наберу.придется к нудистам переходить.

:taunt: :taunt: :taunt:

17 окт 2014, 13:05

Пенелопа писал(а):Я все старое и на толстую повыкидывала да пораздавала.если наберу.придется к нудистам переходить.

Я сделала то же самое. Все пораздавала. И люди были мне благодарны и я избавилась от прошлого.
Теперь начинаю раздавать (вот маме брюки перепали :yes4: ) то, что носила весной-летом уже похудевшая.
Так, что возврата к прошлому НЕТ!
Сегодня меня порадовали грузчики. :mosking: Работают все утро без уговоров и качественно! :mosking: В результате вес 62,8! А это на 300гр. меньше ПВ!
УРРРРАААА!!!!! Я добралась до ПВ! :dance2: :dance4: :Yahoo!:
С понедельника перехожу на закреп однозначно! А может себе в выходные пир закатить? :mosking:

17 окт 2014, 13:23

Переходи на закреп немедленно, а то вдруг вес подскочет и у тебя опять отговорка появится оттягивать этот момент :taunt: С ПВ тебя! Суперский результат! Фанфары! :drinks:

17 окт 2014, 13:57

Вот ничего себе тут какие суперприятные новости!!! УРААААА! Я тоже считаю, что к понедельнику уже ты должна быть на Закрепе..выходные, они, собаки такие..с соблазнами ( не дай Бог!!) А так сегодня если посчитать себя на закрепе, то завтра можно и лапшички захомячить или чего у тебя там самое пресамое желанное прежеланное- с чистой совестью!!!

17 окт 2014, 14:48

Mymink писал(а):Переходи на закреп немедленно, а то вдруг вес подскочет и у тебя опять отговорка появится оттягивать этот момент С ПВ тебя! Суперский результат! Фанфары!

Лилечка, спасибо! Ты мой вдохновитель! :yes4:
Ланчик писал(а):Вот ничего себе тут какие суперприятные новости!!! УРААААА! Я тоже считаю, что к понедельнику уже ты должна быть на Закрепе..выходные, они, собаки такие..с соблазнами ( не дай Бог!!) А так сегодня если посчитать себя на закрепе, то завтра можно и лапшички захомячить или чего у тебя там самое пресамое желанное прежеланное- с чистой совестью!!!

Ланчик, мерси! Завтра точно макарошек отведаю (хорощих итальянских)! Давай уже подтягивайся. Или ты уже на закрепе? Может я чего пропустила?

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 107