закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Талия, вернись!!!

16 окт 2014, 06:16

Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать! :yes4:

16 окт 2014, 10:55

Юнона писал(а):Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать! :yes4:

И я присоединяюсь к похвалам! С отвесом, Ирочка, все идет по плану, так держать! А дальше будет еще лучше, когда поймешь, что вес уходит и уходит :dance4:
Так что продолжай в том же духе и результат не заставит себя ждать!
Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?

16 окт 2014, 14:46

Pollina писал(а):Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?

Опа, я тоже только увидела, у меня 172 см нормальный вес 63, когда 61, все кричат ноги ужасно худые и кричат срочно надо поправится :yes4: хотя у всех строение разное....

16 окт 2014, 14:54

Юнона писал(а):Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать! :yes4:

Леночка, привет! :smile3: Спасибо, держусь! :popcorm1: Ты такая умничка, уже половину лишнего веса потеряла :Rose:

16 окт 2014, 14:58

Pollina писал(а):

И я присоединяюсь к похвалам! С отвесом, Ирочка, все идет по плану, так держать! А дальше будет еще лучше, когда поймешь, что вес уходит и уходит :dance4:
Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?

:blush2: Дядюшка Дю рассчитал мне 63, а я ооочень хочу 57, я себе такой нравилась раньше... :good: Худющая, конечно, была, но мне было очень комфортно в таком весе. Надеюсь, все-таки мне удастся его достичь и удержать.

16 окт 2014, 15:04

Настена1981 писал(а):
Pollina писал(а):Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?

Опа, я тоже только увидела, у меня 172 см нормальный вес 63, когда 61, все кричат ноги ужасно худые и кричат срочно надо поправится :yes4: хотя у всех строение разное....

Да, у меня тонкокостное строение. Только этого сейчас не видно пока под слоем жира :mosking: И я так хочу худые ноги... ааааа! быстрее бы уже :girl_sigh:

16 окт 2014, 15:17

Отмечусь-ка я здесь :Rose:

16 окт 2014, 15:38

Ника_M писал(а):Отмечусь-ка я здесь :Rose:

:air_kiss: спасибо!!! :smile3:

16 окт 2014, 16:07

TinaJo писал(а):
Pollina писал(а):

:blush2: Дядюшка Дю рассчитал мне 63, а я ооочень хочу 57, я себе такой нравилась раньше... :good: Худющая, конечно, была, но мне было очень комфортно в таком весе. Надеюсь, все-таки мне удастся его достичь и удержать.

Понятно! Ну успехов тебе и нам всем в нашем нелегком деле! :spruce_up:

16 окт 2014, 17:37

Мне 67 насчитал, но я то помню себя в 63 :yes4: правда до родов дело было :girl_haha:хотя я ещё помню, что выглядела лучше в 67 когда фитнесом занималась, чем 63 без физнагрузки

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6