16 окт 2014, 06:16
16 окт 2014, 10:55
Юнона писал(а):Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать!
16 окт 2014, 14:46
Pollina писал(а):Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?
16 окт 2014, 14:54
Юнона писал(а):Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать!
16 окт 2014, 14:58
Pollina писал(а):Юнона писал(а):Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать!
И я присоединяюсь к похвалам! С отвесом, Ирочка, все идет по плану, так держать! А дальше будет еще лучше, когда поймешь, что вес уходит и уходит![]()
Так что продолжай в том же духе и результат не заставит себя ждать!
Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?
16 окт 2014, 15:04
Настена1981 писал(а):Pollina писал(а):Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?
Опа, я тоже только увидела, у меня 172 см нормальный вес 63, когда 61, все кричат ноги ужасно худые и кричат срочно надо поправитсяхотя у всех строение разное....
16 окт 2014, 15:17
16 окт 2014, 15:38
Ника_M писал(а):Отмечусь-ка я здесь
16 окт 2014, 16:07
TinaJo писал(а):Pollina писал(а):Юнона писал(а):Привет Иришка! Удачи тебе на атаке!!! Половину ты уже прошла, осталось чуток и на круизе уже разнообразишь свое меню. И с отвесом, так держать!
И я присоединяюсь к похвалам! С отвесом, Ирочка, все идет по плану, так держать! А дальше будет еще лучше, когда поймешь, что вес уходит и уходит![]()
Так что продолжай в том же духе и результат не заставит себя ждать!
Я вот только задумалась над твоим "конечным" весом. Что-то мне кажется уж очень он маленький для твоего роста. Это тебе Дюкан рассчитал?
Дядюшка Дю рассчитал мне 63, а я ооочень хочу 57, я себе такой нравилась раньше...
Худющая, конечно, была, но мне было очень комфортно в таком весе. Надеюсь, все-таки мне удастся его достичь и удержать.
16 окт 2014, 17:37