закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

02 дек 2011, 07:48

Цвелуша писал(а):
мы с твоим мужем прям соседи по ДР :wink3: как же вы уживаетесь...стрелец и скорпион..огонь и вода?)))) :wink3:

У меня муж скорпион, я стрелец - нормально уживаемся :smile3: , уже 8,5 лет женаты, а знакомы 11.

02 дек 2011, 09:30

SSV писал(а):
Цвелуша писал(а):
мы с твоим мужем прям соседи по ДР :wink3: как же вы уживаетесь...стрелец и скорпион..огонь и вода?)))) :wink3:

У меня муж скорпион, я стрелец - нормально уживаемся :smile3: , уже 8,5 лет женаты, а знакомы 11.

У нас другие знаки зодиака, но по стихиям я тоже огонь, а муж вода...ничего вроде живем :friends: .... Наверное это хорошее сочетание :laugh3:

02 дек 2011, 10:16

А мы с мужем огонь и воздух... Вот только у нас наоборот, я импульсивная, безбашенная и взрывная (воздух), а он - "в танке" по жизни (огонь) :mosking:

02 дек 2011, 14:29

А у меня муж козерог...земля блин))) Я я огонь, очень мы разные, я тоже Мерсюш вся взрывная, импульсивная, а он рассудительный, приземленный.... :smile3: иногда тяжеловато бывает, мне всегда надо "ВСЕ, СРАЗУ И СЕЙЧАС" а он все продумывает, проссчитывает на сто ходов вперед)

02 дек 2011, 14:57

Цвелуша писал(а):А у меня муж козерог...земля блин))) Я я огонь, очень мы разные, я тоже Мерсюш вся взрывная, импульсивная, а он рассудительный, приземленный.... :smile3: иногда тяжеловато бывает, мне всегда надо "ВСЕ, СРАЗУ И СЕЙЧАС" а он все продумывает, проссчитывает на сто ходов вперед)

Анют, вот если бы вы оба были взрывные-давно бы переубивали друг друга :mosking:

02 дек 2011, 16:40

Анюта!!! ну, что такое сваровски - это я все же знаю.. :blush2: но вот цвет хочу отчего-то - черный агат....ну, а за ценой мы не постоим... как говаривала моя подруга - пусть голая, но в цацках!!! :mosking: я , конечно, не столь экстремалка... но поищу себе что нибудь...так опять проблемы возникнет - к "сваровскам" надо будет и платье новое!!!! :mosking:

02 дек 2011, 22:49

Зотичка мне кажется тебе подойдет такой камушек какой ты хочешь :wink3:
Мой папа про меня всегда так говорил "Хоть дрожу но фасон держу" :mosking: да и сейчас про меня так сказать можно)))
Сегодня наконец-то купила себе яркую помаду!!! :smile3:

03 дек 2011, 00:33

Анют, нормально живем, он пуленепробиваемо спокоен и упрям, а я импульсивная и нетерпеливая ))) Так что все хорошо, видимо, правда удачное сочетание :mosking:

03 дек 2011, 00:45

Noro4ka писал(а):Анют, нормально живем, он пуленепробиваемо спокоен и упрям, а я импульсивная и нетерпеливая ))) Так что все хорошо, видимо, правда удачное сочетание :mosking:

ну говорят же что противоположности притягиваются :wink3:

03 дек 2011, 10:18

Вес - стабильно 70.5!!! Я уже мантру на ночь читаю..."шестерочка приди..шестерочка приди..." :mosking: встала для интереса на механические...ооу....68!!!! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114