Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 окт 2014, 12:28
Пенелопа писал(а):Ой,Светик,терпения тебе...Я как вспомню ту подготовку,выпить хочется прям сразу...В принципе,красная рубаха-креативненько...А свадьба большая будет?
Воду с лимончиком попробую.
А ишшо мне интересно.что в те конфекты напхали,что такой привес от них?
У меня со слойками был нежданчик.У подруги в гостях угостилась...штучек пять сточила.Мамадорогая.через 40 минут пузо,как на пятом месяце беременности.Два дня они колом стояли,слойки эти...Я даже не взвесилась(а чо растраиваться)Сливала их потихоньку.
Свадьба предварительно на 70 человек...
16 окт 2014, 12:33
Мона вмешаться по поводу креативной красной рубахи на свадьбу

у Веры Вонг (гуру в свадебной моде) в прошлом году была фишка - белоснежные платья с пышкой юбкой и корсетом, подпоясанные бордовыми лентами-поясами (в пику ее же фишке в виде черных поясов), может это и ваш вариант,а? типа такого, только поясок был бордо (фотку найти не могу, а жаль

)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 окт 2014, 13:25
Ланчик писал(а): Жених заявил, что оне желают в красной рубахе быть!
Чего-то цыгане сразу представились.

А може пущай он в рубахе, а Юля в традициях, но с алым, например букетом? И идея про поясок хороша - да.

Нафигали столько денег за платье вбухивать?

Лучше молодые медовый месяц поинтереснее проведут, или там на обустройство потратят..
Хотя дело-то хозяйское конечно.
16 окт 2014, 16:27
Elen1002 писал(а):Ланчик писал(а): Жених заявил, что оне желают в красной рубахе быть!
Чего-то цыгане сразу представились.

А може пущай он в рубахе, а Юля в традициях, но с алым, например букетом? И идея про поясок хороша - да.

Нафигали столько денег за платье вбухивать?

Лучше молодые медовый месяц поинтереснее проведут, или там на обустройство потратят..
Хотя дело-то хозяйское конечно.
не , ну не хренову тучу денег за платье, но все равно око 10000 минимум..хотя сейчас и на прокат можно поискать и с рук купить 1 раз б.у..посмотрим походим...
на счет пояска- прикольно!!! а с цыганами, да, сразу ассоциация..я посмотрела в белом костюме жених в красной рубахе- очень стильно смотрится, а в черном- цыган а и все!
17 окт 2014, 04:52
Да и в белом костюме с красной рубахой-тоже цыган, только барон! А чего так народ то кидает на цветное? Классика всегда шикарнее смотрится. Красота в простоте!
17 окт 2014, 07:18
Мисочка писал(а):А чего так народ то кидает на цветное? Классика всегда шикарнее смотрится. Красота в простоте!
Молодежи завсегда повыпендриваться хочется
Да пусть будут хоть в серо-буро- зеленом - это их день, их праздник

Лишь бы жили долго и счастливо!
17 окт 2014, 08:04
Да, сейчас все хотят как-то выделиться, не хотят совсем уж традиционно. Но насчет красной рубашки... моей фантазии не хватает представить. Может это будет супер. Но во всяком случае неожиданно

Мой племянник сейчас женился, у него был зеленый галстук и цветок был приколот зеленый с белым, милый такой. Но он таким образом оттенял изумруды на шее у невесты

Света, главное чтобы твоя дочь была счастлива, это их день и пусть они его придумывают и навсегда запомнят. Ну а ваша задача помочь им материально.
17 окт 2014, 09:45
- Ах оставьте меня Фима, я холодна, как рыба...
- Ну что вы мадам, холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес...
17 окт 2014, 09:54
Вчера не все планы исполнились, примчался днем муж и отправил на шиномонтажку переобувать машинку- пока ехала до туда- снежище повалил, ойоойой! В общем 1 час на улке померзла, но таки успела до катострофы все сделать! Сегодня с утра ехали- все обочины в машинах...День жестянщика, снег с утра муж чистил 1,5 часа!!! Поела вчера в итоге не все, что планировала!
Сегодня с утра с Лесли не пошла- за 4 дня что то я себя уходила ( с дуру можно и член в трех местах сломать, как говориться!) так вот я решила маленько сделать перерыв тушке! Вес так себе ( муж велел выкинуть весы, так как они показывают +-1 кг в течении 15 минут!) Ну все хоть не +7кг!
Сегодня пока в городе- съездила на рынок за супер творогом- обезжиренный, но на вкус- мнямка! Там же опять индюшатины всякой купила..на куру даже не посмотрела- НЕ МОГУ!
Дочка сегодня сдает на права..сижу, скрестила пальцы на всех конечностях! Такой гололед на улице, снег...ну да ничего- зато сразу курс молодого бойца пройдет! Я тоже зимой сдавала- потом летом все ни по чём!
Всем отвесов и отличного настроения!!!
Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей,
Скачет, скачет, скачет по поляночке.
Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас,
А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!