закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 113

Re: Снова быть собой

01 дек 2011, 23:28

Кстати, о груди, Ань, забыла я сей момент отметить у тебя в дневничке. Ну да ладно, раз у Викули упомянута была сея часть женского тела, то да, БЛИН, она худеет в первую очередь :ireful1: Вот что прикажете делать, если она и была-то небольшая для моей комплекции, так еще и сдулась, ёлы-палы :x Это все последствия диеты...... Я вот щас тоже на кисленькую капусточку налегаю (хотя мне кажется все это фигня про капусту и грудь :no: )
Вик, ну а у тебя капуста получится, даже не передивай, ты же хорошо готовишь, ну и что, что первый раз. Первый раз всегда самый лучший получается (у меня по крайней мере :blush2: ) Держу кулачки!!!!!!

01 дек 2011, 23:49

Оля, надеюсь, ты права.
А я вот похвастаюсь, у меня не сильно уменьшилась грудь, может пол размера, основной объем ушел под грудью :mosking:

02 дек 2011, 08:18

Вик, это же здорово! А я вот под грудью объем не мерили изначально, поэтому не знаю сколько ушло, но не много, может см 3, максимум 4

02 дек 2011, 16:57

Ольчик писал(а):Вик, это же здорово! А я вот под грудью объем не мерили изначально, поэтому не знаю сколько ушло, но не много, может см 3, максимум 4

Я тоже не мерила, это я по лифчику оцениваю.
У меня сегодня еще -100 :yes4: Весь день бегала, готовим мужу сюрприз на ДР, все таки юбилей! :mosking:

02 дек 2011, 19:37

Ну ты молодец, Вик! По чуть-чуть, но очень уверенно!!!!

02 дек 2011, 19:57

Викуля!!! надеюсь, что фото будут с юбилея??? Ведь как говорят - "главный мой подарочек - это я!"..ну, в смысле ты!!! :mosking:

03 дек 2011, 00:10

Zotichka писал(а):Викуля!!! надеюсь, что фото будут с юбилея??? Ведь как говорят - "главный мой подарочек - это я!"..ну, в смысле ты!!! :mosking:

Фото будут обязательно! Сегодня уже выбрала, что одеть, пришлось перерывать весь шкаф - половина одежды просто мешком висит.

03 дек 2011, 00:43

Noro4ka писал(а):
Zotichka писал(а):Викуля!!! надеюсь, что фото будут с юбилея??? Ведь как говорят - "главный мой подарочек - это я!"..ну, в смысле ты!!! :mosking:

Фото будут обязательно! Сегодня уже выбрала, что одеть, пришлось перерывать весь шкаф - половина одежды просто мешком висит.

Вик лучше пусть висит, чем не налазит!!! :wink3:

03 дек 2011, 02:37

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):

Вик лучше пусть висит, чем не налазит!!! :wink3:

Это точно, сама радуюсь. Сегодня очень интересную вещь осознала. Я в общем-то не люблю ходить за шмотками, обычно это как на каторгу, а сейчас поняла, что впервые не знаю за сколько лет, мне хочется пойти в магазин и купить новых вещей. Отложила покупки на консолидацию, так что через месяц буду обновлять гардероб. думаю, тут дело в том, что когда нравишься себе, хочется делать себя лучше, а когда не нравишься - лишь бы было, что натянуть, и желательно, чтобы все прикрывало :mosking:

03 дек 2011, 16:36

Ага, а особенно - чтоб все...открывало!!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 113