закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:25 

А мне, при всём моём желании, никогда не стать суповым набором...поэтому, Да здравствуют женские округлости! :girl_crazy:

P.S. Светуль! Давненько не радовала ты своими фотами... :spruce_up:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 17:09 

Оксанчик, да я чёта подвисаю в осеннем тумане-с...... ))))) Каки уж тут фотки....... Даже на Владин др мало фотала...... А уж дома и вовсе фотик не достаю. А че печатлеть-то? Рожа серая и в пятнах, глаза тусклые и в красных прожилках, волосы редкие и пегие, бо седины стоооооооолькаааааааа....... Красить волосы лень, красить рожу ваще нет сил...... Наряжаться разлюбила, на украшения красные глаза и смотреть не желают!)))))))) Духи даже все повыбрасывала - ну, кроме Родригесов, конечно!) Гулять хожу страшнее атомной войны, ага......
Только что вот стройна и ногти всегда в идеальном порядке!))))))))

И - да! стройна-то стройна, но тендеция..... сегодня опяь плюс 200..... а ко мне бвшая невестка приедет вечером с пироженками..... Значит, не буду.....
Девы - это вот как??? это что происходит-то????? если чё - я вчера гуляла, и масло парафиновое меня таки догнало!) я его котороый день не пью - а грузчиков встречаю постоянно!)))))) может, у меня посто кишечник стокилометровый?)))))))
Это я к тому, что вес растет вопреки всему. так мееееееедленно, типа плюс-минус - но вверх.........

вот - налила тоски...... та же токарева писала - грустить да тосковать - особого ума не надо, а вот быть все время радостным - попробуй-ка сумей...... что же - я тупая, выходит..... :hysteric:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 17:50 

А...... Это КД заявились...... В срок, как положено. Без мигрени, что приятно!))))))
Ну - будем ждать отступления тоски, а также новых весовых показателей.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 17:52 

ммм, читаю и так переживаю за тебя... может того, на фрукты и пиры переходить? Даже если пару кг и вернется, но жизнь ярче заиграет и ты повеселеешь? А веселый и светящийся человек всегда лучше выглядит, чем стройный, но такой, какого ты описала... или ты просто на себя клевещешь из-за плохого настроения сиюминутного?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:08 

Лилечка, милая, спасибо тебе!!!!! Это ж так важно, участие и доброе слово.....
Да вот фиг меня знает...... Настроение ужасное, на самом деле. КД вот..... Еще Олега же нет..... И Пуню все-таки придется отдать. В понедельник. Ну - во вторник крайний срок. А то ОЛег в воскресенье вечером прилетит, пусть он с ней хоть тоже побудет, онн е тоже по ней скучает..... Владик уже пересердился, видать, звонит - смеется: ты мне, мамочка, и не звонишь, и не пишешь. За кошку опасаешься, что отниму?))))))
Ну - его это кошка, че уж там...... Это вот, видимо, как с внуками - бабули считают, что малышам лучше с нми, уход тщательней, питание аккуратней, любви больше..... Все так - но ребенок должен жить с родителями, к бабушкам - в гости....... Так и у нас с Пуней.....

А про вес - уже ваще не понимаю...... Лилечка, если бы просто 2-4 кг сверху - я бы и наплевала. ОЛег вон вообще считает, что мне и в 75 кг красиво..... Но он же растет, вес этот, если я кушаю сладкое, вот, в чем беда-то..........

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:20 

Roksy писал(а):

вот - налила тоски...... та же токарева писала - грустить да тосковать - особого ума не надо, а вот быть все время радостным - попробуй-ка сумей...... что же - я тупая, выходит..... :hysteric:

Привет, зашла поприветствовать, не смогла мимо пройти-
Свет, вот классную же цытату от Токоревой ты вставила. К такому отношению и нужно стремится .... Ты ж умная баба то......
Ну Осень на дворе , да .... и что теперь убицца чоль.....
Выше нос , а то куда не зайду который день сплошные причитания ........ а это заразно......
Хотя любят многие поныть и пострадать...... но становится ли от этого лучше? И да , ныть и жаловаться всегда проще ( за собой тоже ловлю такие моменты) , радоваться и находить во всём позитив сложнее - но позитив есть во всём ... главное , как себя сама настроишь.

- это я настроение поднимать пытаюсь , и тебе , и Лиле и Марусе... :wink3: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:23 

Вообще, Свет, вот если тебя почитать.. вес растёт безо всяких причин, несколько дней подряд, а потом херак - отвес в килограмм, и весь прирост ушол. Или так: вес растёт несколько дней без причин, а потом оказывается, что причины есть, причём несколько.
Так шта эта, не ной. Моисей. Моисей - тоже глагол. Всё будет.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 03:20 

effi писал(а):
- это я настроение поднимать пытаюсь , и тебе , и Лиле и Марусе... ....

Эффи, спасибо большое!) :Rose:
Да все я понимаю...... Но вот что-то зависла в негативе.....
Главне, что ничего нихрена не радует. Ну, и как тогда настроиться на эту радость???????
Не, надо сдать гормноы, может у меня щитовидка дурит......
А чета совсем как-то хреново - вместо того, чтобы радоваться текущему моменту - ну вот тому, что Пуня со мной уже целый месяц - я смотрю на нее и горюю, что во вторник Владик ее заберет.
Но это еще что, девы!))))) Грустно-поэтиццки погоревав, значицца, за вторник, я представила себе, что, когда-никогда, но но нам предстоит ее похоронить. Ага.
И вот тут я уже самозабвенно рыдала!))))))) Невестка звонит мне из магазина - какие, значит, пироженки купить, а то выбор большой, а вкус у меня наверное изменился - а я реву в три ручья.....))))))))
Да, она купила тарталетки с заварным кремом и клубникой. Я ее заставила одну съесть, а остальные завтра сложу ей в сумочку, когда буду провожать на работу.
А сама не стала я, девочки. Я сделала Миленин "Старбакс" и ела его. Быстро, вкусно и разрешённо. И никакой морквой не отдает. Чудо-тортик. Только вот как его фигачат в четыре слоя - нэпонято. Я сделала два по два. Ну, и каждый на два кусочка.

Вот - бывшая невестка.... ЧуднАя и чУдная девочка...... Тоже - хотелось пореветь, как мы любим руг друга, и как же так у них с Владиком не сложилось..... Но мы решили обе (ибо она тоже, как и я, вся в сумеречных соплях) исправляться, и весь вечер радовались, что мы есть друг у друга и ржали!)))))))) Потом позвонил ОЛег - и поржал с нами!) И кошечка урчала рядом...... Словом - чудесный вечер..... :tender:

Talvi писал(а):
а потом оказывается, что причины есть, причём несколько.

Тавли, да когда же у меня были привесы законные-то??????? Чтобы сразу - и несколько причин? и КД - тоже не причина!!!!!!! Потому что у меня на КД привес раз в три месяца бывает, у меня же все неправильно!!!!!! И закономерности никакой. Гуляю - не гуляю, БО или ЧБ, грузчики или нет их, КД или нет, ела много соли - или мало соли, ела на ночь молочку или не ела, выспалась или не спала вообще...... То так - то этак. Я потому уже и не понимаю про причины, потому и решила, что можно считать в моем случае - причин нет!)
Единственно, что натурально считаю нарушением - это то, что вместо положенной половины шарлотки один раз съела ее сразу целиком, а второй раз съела 3/4...... Вот и все нарушения. А вес скачет, как дебил. И как же тута не ныть?))))))) :cry:
Кабы я натурально нарушала - я бы и не заикалась про свое плохое настроение. И если посмотреть мою гребаную диаграмму..... ну - удручающе оно выглядит.
Сейчас попробую сфотографировать и выложить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:22 

Roksy писал(а):
и весь вечер радовались, что мы есть друг у друга и ржали!)))))))) Потом позвонил ОЛег - и поржал с нами!) И кошечка урчала рядом...... Словом - чудесный вечер..... :tender:

Как ты мило описала! Вот так и надо, Светик! Давайте радоваться тому, что у нас есть...и ни в коем случае не хандрить!!! Вот, пересилила ж свою любовь к пироженкам, хвалю и радусь за тебя! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:53 

Спасибо, Оксанчик!) :Rose:
А я вот и не ложилась - Настеньку на работу провожала, дала ей надеть одно из своих маленьких черных платьешкаф, кофе ей сварила...... кошечку кормила.....
И так хорошо сейчас на душе..... Вот только не пойму - спать ложиться или уборкой, штоле, заняться......))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа