закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 399

Re: Конец ожирению!

16 окт 2014, 10:56

Лен, у меня все тоже самое. Сказали, что если до декабря КД не придут, будут чистку делать. Только у меня еще сложнее, мне вообще не понятно даже как это делать - если тут, то это будет несколько тысяч евро стоить, если домой ехать, то тоже не дешево - переезд, там все анализы собрать, найти где это провести и т.д. а я такая беспомощная, сама ни чего не могу, футболят меня всегда... А не делать нельзя - эндометрий растет, КД не приходят. Печалька печальная :girl_cray2:

16 окт 2014, 12:24

Инночка, Люлёк, спасибо за поддержку :friends:
Правда, так успокаивает!
Всё, перестаю бояться и жрать на ночь :beee: :Yahoo!:

16 окт 2014, 12:39

Все будет хорошо, Ленуська! Даже если ты трескаешь на ночь, ты все равно худеешь, просто чистых отвесов не видишь, так как не успеваешь до утра все переварить. Но по итогу все равно вес должен вниз идти (только яблок и другой запрещенки не ешь)

16 окт 2014, 13:13

elena12345 писал(а):Вот, всё рассказала, чтобы, так сказать, стрессовать не скрыто, а открыто :laugh3:
Ну ведь это не повод жрать то по вечерам :O:

И правильно - выплеснула и хорошо, нечего в себе копить! Но не повод жрать - точно. Хотя очень сложно с мужем за компанию второй раз не затрескать что-то :blush2: . а ты ему еды, а себе чайку, вроде и вместе, а вроде и не переела.
Пенелопа писал(а):Лена,не боися...Ничего страшного там нету.Наркоз сейчас мягкий.Заснешь,а прснешься уже все будет сделано. :yes4:

Плюсую!
Пенелопа писал(а):Я сперва комплексовала,потому что врач был молодой мужик.А потом,думаю,я уже у него только сегодня далеко не первая писька в которую он полезет.Так что ничем не потрясу.особенным. :laugh3:

А по мне, так мужики самые лучшие генекологи :blush2: Сколько перевидала, все внимательнее и деликатнее чем тетки. И руки у них такие... нежные.... :tender:

16 окт 2014, 17:46

Моя мама была онкогинекологом. Так вот, она мне говорила - запомни, стоматолог и гинеколог - только мужчина!!!!!)))))
Леочка, оно конечно, любое вмешательство в организм - ну блин неприятно это..... Но по мне так - лучше полная отключка, чем когда в сознании. Сейчас такие препараты, у..... Еще сон увидишь - красочный, с бабочками и музыкой....... Мне снился такой как-то - блин, очнулась от наркоза и заплакала, что сон кончился!)))))))
Не бойся, все будет хорошо! И мы все с тобой. :Rose:

А по еде..... Леночка, да конечно..... Главное, чтобы еда была наша, законная...... То, что доктор разрешил, словом. На самом деле - он же не веле испытывать чувство голода.....
Хотя, я лично считаю, что количество пищи не должно шкалить - но тут уж лучше мясом, в натуре, до отвала, чем сожрать в одно лицо шарлотку с ДОПами на два дня........
Вон - пажаласта, я в привесах, как в сиропе...... Это все от нее...... Лучше бы курицу целиком сожрала.......

17 окт 2014, 03:40

Ленуся не переживай из за операции. Все хорошо сейчас такие технологии просто грехбояться! :blush2: а может это жор перед кд?

17 окт 2014, 06:10

Ну вот и отвесик 1200 :Yahoo!: и вес 84,3 :good:
Стоило только перестать боятся.
А признаков КД что-то нетю :no:

17 окт 2014, 07:12

elena12345 писал(а):Ну вот и отвесик 1200 :Yahoo!: и вес 84,3 :good:
Стоило только перестать боятся.

Ну ничего себе отвесик!!! :Bravo: Нарушалки слились, вычеркиваем их и плывем дальше!

17 окт 2014, 07:25

Леночка, не переживай, всё будет хорошо!
И с отвесищем!!!

17 окт 2014, 09:23

С отвесом)))
Ждем 30-ку))

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 399