1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 165
02 дек 2011, 07:01
02 дек 2011, 07:10
02 дек 2011, 07:13
tango писал(а):Оля, поздравляю с обновками![]()
Ты молодец, меньше чем за два месяца скинуть 10 кг ! Очень стимулирует![]()
Я вот немного отстаю, но уже не переживаю по этому поводу. Осталось всего ничего. К НГ успею.
В эти выходные тоже обязательно выложу себя в новогоднем платье, посмотрите
02 дек 2011, 07:15
02 дек 2011, 07:58
l-ola писал(а):Анекдот дня!![]()
Купили недавно китайскую газовую зажигалку для кухонной плиты. Розовенькую, немного похожую на пистолет - с курком и длинным гибким «дулом». Буквально через месяц она сломалась: искру дает, а не горит. Супруг мой, мастер на все руки, сел ремонтировать. Тут и я решила вставить свои «три копейки». Дескать, может просто в ней газ закончился. Как проверить? Муж подносит это самое «дуло» к самому носу, чтобы понюхать, идет газ или нет, и нажимает на «курок». Оказалось, что газ есть! Да и зажигалка, в общем-то, работает... Муж, когда перестал орать и посмотрел в зеркало, выяснил, что изобрел совершенно новый способ удаления волосков из ноздрей. Правда немного шоковый…
02 дек 2011, 08:20
l-ola писал(а): Они серебрянные со стразами Сваровски!Смотрятся блестюче,как я люблю!
02 дек 2011, 09:55
02 дек 2011, 14:39
l-ola писал(а):Ольчик писал(а):Ольчик, очень красивый комплектКолготочки моднявые
туфельки прикольные
.
Поддерживаю Милу бочком туфли покажи, чтобы рассмотреть)))))
Кстати, зачем тебе в зиму туфли?
Привет Ольчик!Туфли конечно на весну купила,всегда стараюсь покупать все заранее,все-таки я - дева по гороскопу и мне надо,чтоб все было готово к наступающему сезону.А еще у нас проблема купить хорошие туфли,так и у меня еще требования к туфлям,чтоб удобные были и на скрытой платформе , каблук высокий и чтоб нога в них,как в тапочках-я ж ношусь как торпеда по делам!А эти как раз по всем параметрам подошли,правда они обычные,никаких изысков,но ничего я эт исправлю своими руками!Потом похвалюсь!
02 дек 2011, 16:01
02 дек 2011, 18:46
l-ola писал(а):Анекдот дня!![]()
Купили недавно китайскую газовую зажигалку для кухонной плиты. Розовенькую, немного похожую на пистолет - с курком и длинным гибким «дулом». Буквально через месяц она сломалась: искру дает, а не горит. Супруг мой, мастер на все руки, сел ремонтировать. Тут и я решила вставить свои «три копейки». Дескать, может просто в ней газ закончился. Как проверить? Муж подносит это самое «дуло» к самому носу, чтобы понюхать, идет газ или нет, и нажимает на «курок». Оказалось, что газ есть! Да и зажигалка, в общем-то, работает... Муж, когда перестал орать и посмотрел в зеркало, выяснил, что изобрел совершенно новый способ удаления волосков из ноздрей. Правда немного шоковый…
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 165