закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 окт 2014, 10:55

Аля2405 писал(а): мне кажется, что тело моё начало видоизменяться, подтягиваться, но объемы буду мерить в понед.

Ну так это же здорово! :Bravo: вес не так важен, как объемы :wink3: так что ждем измерений :good:

17 окт 2014, 11:03

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а): мне кажется, что тело моё начало видоизменяться, подтягиваться, но объемы буду мерить в понед.

Ну так это же здорово! :Bravo: вес не так важен, как объемы :wink3: так что ждем измерений :good:

Ага, главное, чтобы они уходили, а то я не переживу отсутствие отвесов и изменения в объемах одновременно :scratch_one-s_head:

17 окт 2014, 11:13

Аля2405 писал(а):
Ага, главное, чтобы они уходили, а то я не переживу отсутствие отвесов и изменения в объемах одновременно :scratch_one-s_head:

Ну не может такого быть,чтобы объемы не изменились :acute: физ нагрузка может добавить вес,но объемы всегда меняются :ok:

17 окт 2014, 11:20

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Ну не может такого быть,чтобы объемы не изменились :acute: физ нагрузка может добавить вес,но объемы всегда меняются :ok:

В понедельник посмотрим :unsure:

17 окт 2014, 11:23

Саша, с отвесиком тебя :Rose: Я тоже знаю, что мышцы тяжелее жира, поэтому на весах такой результат, а тело формируется. :good: Молодчинка, давай :training1: давай и мы подтянемся.
Саш, у тебя в дневничке можно устроить отчет спортивных лентяек :taunt: А то что ты будешь строга - это ж очень хорошо :take_example:

17 окт 2014, 11:31

SLana писал(а):Саша, с отвесиком тебя :Rose: Я тоже знаю, что мышцы тяжелее жира, поэтому на весах такой результат, а тело формируется. :good: :

Спасибо за поддержку, мне она очень нужна :yes4:
SLana писал(а): Молодчинка, давай :training1: давай и мы подтянемся.

Жду с нетерпением :yes2:
SLana писал(а):Саш, у тебя в дневничке можно устроить отчет спортивных лентяек :taunt: А то что ты будешь строга - это ж очень хорошо :take_example:

Если желающие есть отчитываться о спортивных достижениях, то я только за, можно, например, в понедельник, именно он у меня отчетный. Так что девочки у кого есть желание, то жду ваших отчетиков в понедельник, причем в любой.
А вот мотивашка для вас:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2014, 12:29

Саш,привет, спасибо тебе за твой ответ на мои мытарства!!! Да Алешеньки у нас любимчики.
Я действительно подумала, почитав вас и поняла, что могу навредить своей семье. Мы только только наладили наш душевный лад с мужем и тут я возьму его и брошу. :stop: нет, ты права я одна бы тоже не поехала!
Спасибо тебе за поддержку!!!
Ну и конечно же давай нас мотивируй на спорт, я только за двумя руками!!!

17 окт 2014, 13:23

Саш, мотивашка всем мотивашкам мотивашка :taunt: После такой мотивашки я сегодня побегу на беговую дорожку :training1: Я хочу подтянутую, гладкую, бразильскую попочку, когда-то она у меня такой и была :girl_sigh:

17 окт 2014, 14:14

Вот тебе еще одна мотивашка с юмором))

17 окт 2014, 14:23

А это о результатах!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 550