закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

17 окт 2014, 12:48

Пенелопа писал(а):Это не то... :parting:
Когда кусает кулинарная фея-это священнодействие...Глаз горит,ароматы витают.
Для голода-не тетки я тоже,каждый день у плиты стою(и матерюсь про себя). :laugh3:
да я разницу понимаю... иногда и меня кусает... потом неделю едим то, что наготовила после укуса :taunt:

17 окт 2014, 14:26

Mymink писал(а):Хотя вот сейчас совершенно без феи обжарила яйца с индюшиной грудкой - голод не тетка, все равно обедать чем-то надо :girl_cray2:

Вот ровно такая же менюшка у меня... :good: а что, простенько и со вкусом, а главное- белок...

17 окт 2014, 14:27

Иннусь, кулинарную фею не обещаю , но вот тебе от меня!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2014, 15:07

Так красиво про фею написала.Прям как сказка.Я тоже Взваженых до среди ночи смотрела.Меня злит почему на такое время ставят не понимаю!

17 окт 2014, 15:40

Людмила Степановна писал(а):Так красиво про фею написала.Прям как сказка.Я тоже Взваженых до среди ночи смотрела.Меня злит почему на такое время ставят не понимаю!

О чем показывают, в двух словах? Эх, про фею и правда красиво :girl_sigh: Они не приручаются? Держать бы такую поблизости и всякие места ей для укусов ей подсовывать периодически.

17 окт 2014, 20:25

Людмила Степановна писал(а):Я тоже Взваженых до среди ночи смотрела.Меня злит почему на такое время ставят не понимаю!

Ага.И уж очень затянуто у них все происходит.Особенно процесс взвешивания.Когда начинается музычка и циферьки скачут.прямо почесуха нападает.

17 окт 2014, 20:37

Elen1002 писал(а):О чем показывают, в двух словах? Эх, про фею и правда красиво :girl_sigh: Они не приручаются? Держать бы такую поблизости и всякие места ей для укусов ей подсовывать периодически.

В двух словах трудно рассказать.Это шоу где под контролем диетолога,фитнесс тренеров худеют толстячки.Они разделены на команды.соревнуются в конкурсах.Каждую неделю у них взвешивание.Участники проигравшей команды,из двух наименее сбросивших вес.одного выгоняют.
А фея,не приручается.У меня не получилось. :pardon:
Сегодня она ко мне не пришла.Поэтому купили курогриль.
А знаете ли вы.как правильно есть курогриль?Я вот узнала только сегодня.от милого мальчика-студента.
Оказывается у свеженагриленой курки сначала надо сьесть-крылья.шею и хребет.А ноги и всяко другое мясо оставлять на потом.
А я делала все наоборот.и потом никто не хотел обладывать хребтовые кости разогретые.(гурманы.блин).

17 окт 2014, 21:09

моя тоже загуляла, я тоже курогриль в магазине ела :girl_cray2: ненавижу ее уже :taunt:

17 окт 2014, 22:24

Mymink писал(а):моя тоже загуляла, я тоже курогриль в магазине ела :girl_cray2: ненавижу ее уже :taunt:

Ой,и не говори Лилечка.У меня такое впечатление.что курица на нашей диете имеет сакральное значение.Возлюби курицу и будет счастье.Еще я заметила-есть кура в меню.Жора не приходит.(если нормалек так куры,не 50грамм...)
:smile3:

17 окт 2014, 22:25

ну да, Жорик уже от курочки шарахается :no: :mosking: она ему тоже уже поперек горла застряла :mosking: уж на сколько я всю жизнь курицу любила и то уже не могу :taunt:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 664