закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

18 окт 2014, 19:13

Настена1981 писал(а):После душа разглядывала себя в зеркале, уже заметны визуально перемены в лучшую сторону, но грудь!!! мамочки :girl_impossible: такое впечатление, что из 6 кг три ушли с неё, чего делать то??? надо какие то упражнения искать, на силикон ни денег ни желания нет, а наблюдая в зеркале такую картину, так и хочется туда закачать чего то :sorry:

Во-во! Такая же беда, из несчастных 2 кило ушла 2 см именно из груди... Постою послушаю советы...

18 окт 2014, 19:36

Настена1981 писал(а):После душа разглядывала себя в зеркале, уже заметны визуально перемены в лучшую сторону, но грудь!!! мамочки :girl_impossible: такое впечатление, что из 6 кг три ушли с неё, чего делать то??? надо какие то упражнения искать, на силикон ни денег ни желания нет, а наблюдая в зеркале такую картину, так и хочется туда закачать чего то :sorry:
да... печалька :girl_cray2:

18 окт 2014, 19:47

Шерстю интернет, пока ничего утешительного, таблетки нет :girl_crazy: упражнения, контрастный душ, маски для подтягивания кожи и все это очень и очень долго, думаю надо уже начинать, чем раньше тем лучше, надо найти убойную тренировку :training1:

18 окт 2014, 19:49

много раз читала, что ни чего не поможет - грудь это жировая ткань, которая уходит

18 окт 2014, 20:23

Mymink писал(а):много раз читала, что ни чего не поможет - грудь это жировая ткань, которая уходит

Лиличка, не убивай последнюю надежду :girl_crazy:

18 окт 2014, 20:24

Лосьон « Пуш-Ап»

Состав:

1 ч.л. сухой перечной мяты, а лучше свежей
200 мл кипятка
90 мл миндального масла
30 гр пчелиного воска
2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить: Заварить мяту кипятком, оставить на 20 минут. На водяной бане нагреть миндальное масло и растопить в ней предварительно измельченный пчелиный воск. Смешать в теплом виде мятный настой и теплую масляную фазу, потом взбить в воздушную массу. Когда лосьон остынет – добавить эфирное масло. Наносить на чистую кожу. Через 20 минут остатки смыть теплой водой.

В воске содержится более 300 полезных для кожи компонентов, он богат витаминами, и придает коже эластичность. Миндальное масло обладает смягчающим и питательным эффектом, способствует регенерации клеток и омоложению кожи.

18 окт 2014, 20:25

Настена1981 писал(а):
Mymink писал(а):много раз читала, что ни чего не поможет - грудь это жировая ткань, которая уходит

Лиличка, не убивай последнюю надежду :girl_crazy:
Не буду... многие верят, что упражнения могут помочь... и ты верь

18 окт 2014, 20:39

Я бы не отказалась в сисках скинуть см, а то сначала они из-за поворота а потом я.
Но кудрявые выпрямляют волосы, а те у кого волосы прямые. крутят локоны. Это жизнь :taunt:

18 окт 2014, 20:54

Юлия39 писал(а):Я бы не отказалась в сисках скинуть см, а то сначала они из-за поворота а потом я.

ну вот и я так же :taunt: я очень рада, что грудь тоже худеет, уря! Раньше она у меня просто необъятная была. Похудела очень и очень хорошо, но все равно даже сейчас чашки Е, это атас... Так красивое белье трудно подобрать. Только сегодня по магазинам ходила, примеряла, не нашла

18 окт 2014, 21:04

Юлия39 писал(а):Я бы не отказалась в сисках скинуть см, а то сначала они из-за поворота а потом я.
Но кудрявые выпрямляют волосы, а те у кого волосы прямые. крутят локоны. Это жизнь :taunt:

Дык если бы она просто уменьшилась, то мне все равно, а так ..... как бы сказать вид не тот совсем :(

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 362