закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

15 апр 2011, 14:25

Са́го (малайск. sago) — крупа из крахмала, получаемого из сердцевины ствола саговой и некоторых других пальм, а также искусственная крупа из картофельного или кукурузного крахмала.

Богата углеводами (85 %), содержит незначительное количество белков, витаминов, минеральных веществ. Используется при диетах с необходимостью ограничения белков.

саго вырабатывают из сырого картофельного или кукурузного крахмала. По внешнему виду крупа саго представляет собою однородные по величине матово-белые шарики диаметром до 3 мм . При варке саго разбухает в два-три раза. В кулинарии саго используют больше всего для начинки пирогов и пирожков. Из саго также приготовляют пудинги. В странах тропического климата растет саговая пальма, в середине ствола которой содержится сырой крахмал. Из этого сагового крахмала там приготовляют крупу саго. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)

15 апр 2011, 14:48

U dukana pro eto ni4ego ne napisano.... Tolko kukuruzniy krahmal. Navernoe nel'zia. Da i krupi mozhno tolko na konsolidatsii.... :unknown:

15 апр 2011, 15:39

goodman писал(а):oy, eto chto takoe? Ia nikogda ne slishala i vrode v knige ne videla

С саго пироги рыбные у нас делают.

21 апр 2011, 01:45

Я не вижу икру? У меня есть красная и минтая в банках.Хотела сделать завтра такой бутерброд-намазать икру минтая на огурец.Вот сижу и думаю.-можно ли?

21 апр 2011, 07:53

Можно, если икра без добавок масла и тп неразрашенного(читайте состав) :D Икра это чистый белок!

21 апр 2011, 23:05

Спасибо! Сегодня поела...Только икра минтая(чистая) оказалась горьковатой. Вот почему её заливают майонезом.ароматизаторами и продают так...Не выбрасывать же?!

02 май 2011, 21:11

:wink3: Ленусь, а ты её намазывай не на огурец, а на дюкановский хлебушек, наверное, вкуснее будет

03 май 2011, 15:30

i poleyte sokom limona!

13 май 2011, 07:55

А другие части говядины (кроме перечисленных) можно? Например если студень сварить из колена или из хвоста. Там ведь жира почти нет. К тому же после застывания, даже если что-то есть можно сверху аккуратно снять.

13 май 2011, 09:38

Я ела холодец (говяжий) на пасху, соскребала сверху жирок, но его там и так было очень немного. Ничего страшного со мной не случилось, привесов не было. :ok:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60