Девочки, привет!Простите, что пропала... Очень нелегко далась командировка... Мало того, что получилось 12 рабочих дней подряд, так ещё те 4 дня, которые прошли в Москве, были в режиме нон-стопа и постоянного напряга. А потом ещё дома 4 дня дорабатывать пришлось до ближайших выходных...
В общем, опомнилась только сейчас.
Похвастаться нечем - питалась как попало и набрала... Минимум, который я видела за эти дни - 91,2... Вот так...
Но я не сдаюсь: купила наконец абонемент в велнесс-центр - сегодня-завтра пойду записываться. Надеюсь, что при окончательном возврате на дю-рацион, совместно эти моменты сдвинут ситуацию.
Как вы уже знаете, мы встречались с Леночком и ходили в дю-кафе "Без повода". Ленок прикольная - очень весёлая и симпатичная девчонка!
Леночек, тебе привет!!!
Так уж вышло, но я пришла сытая... Глупо, конечно, но так уж вышло...
В общем, поела баклажаны с помидоркой и творожным соусом с чесночком (вкусняшка!

). Съела кусок торта и попробовала другой у Лены. По форме торты там, конечно, на высоте - всё, как бывает в профессиональных руках. Но мне показалось, что они пожалели сахзама - было бы вкуснее. Но это ИМХО...
Ну а общий вывод: надо идти ещё, и пробовать, пробовать, пробовать... И улавливать новые идеи)))
А вот и мы

: