закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Алексовны
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:04 

Всем привет! Зарегистрировалась я тут уж как год с лишним назад, после того как увидела результат похудения по Дюкану у своей коллеги. Читала, изучала периодически, но никак не могла набраться силы воли и приступить :cry: А вот сегодня этот день настал, приступаю! Надеюсь все у меня получится, хватит терпения и силы воли..
Дневник завела, чтобы все было собрано в одном месте: удачи, неудачи, опыт и все все все :smile3:
Так что - с Первым днем меня Шестидневной Атаки :tender:

Заголовок сообщения: Re: Дневник Алексовны
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 19:38 

За один день минус 1,100!!! А не голодала вообще)) Если так все это пойдет, то я просто в восторге!!!
Правда очень не хватает хлеба, все время хочется курочку или ветчинку на хлебушек положить..., но держусь) Да и на работе легче худеется, потому что рядом нет холодильника :derisive:
Ну и себе на память меню 2-х дней:
14.10 Завтрак: омлет с ветчиной, творожок, кофе с молоком.
Обед: треска запеченная в омлете (на форуме тут рецепт нашла)
Ужин: половина грудки запеченной в фольге.
Как питье зеленый чай с мятой + черный чай.
Перекусами 6 штук крабовых палочек + творожок
На ночь кефир с отрубями. В течении дня около 2,5 литров простой воды.
15.10 Завтрак: яичница с 2 ломтиками ветчины, кофе с молоком
2-й завтрак: три ломтика вареной курицы + творожок
Обед: та же треска в омлете))
Ужин: полгруди курицы))
Как перекус опять крабовые палочки + творожок кофейный.
Сегодня план по воде не выполнила, на работе много не попьешь)
На ночь будет кефир с отрубями.
Вот и все, да пребудет со мной СИЛА ВОЛИ :good:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:10 

Привет!!! Добро пожаловать в нашу секту :girl_haha: а хлебушек потерпи на круизе вполне приличный хлеб можно сделать, а так дюлепешечку из отрубей нужно поискать без допов может есть, я не помню если честно)))) с отвесищем :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:21 

Огромное спасибо за поддержку! С лепешками потерплю, всего четыре дня на Атаке осталось)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:26 

Алексовна писал(а):
Огромное спасибо за поддержку! С лепешками потерплю, всего четыре дня на Атаке осталось)

Хороший настрой!!! После атаки круиз кажется раем)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:10 

Сегодня у меня последний день Атаки! Я считаю, что все прошло даже очень неплохо. Итак, на утро 16 октября у меня было - 84,8; на утро 17 - 84,4; на утро 18 - 84,4; на утро 19 - 83,8. К началу Атаки у меня было 87 килограмм, по расчетам я должна была за 6 дней потерять 2,300!!! А на данный момент я потеряла 3,200 и еще один день Атаки у меня впереди :Yahoo!: Я в реальном восторге!!!
Теперь о грустном. В течение двух дней у меня почему то застрял вес, два утра подряд 84,4. Думала, что такое? Может потому что я все таки добавила в меню Дюкановскую галету? Да вроде в ней все разрешенные для Атаки продукты... Или потому что с туалетом в больших делах у нас разлад :blush2: , не привык организм пока к такому питанию.. В общем как то так) Но главное, что потом вес сдвинулся и сегодня я на таком огромном позитиве :party:
И о приятном - позавчера сделала салатик по рецепту с форума: рыбка соленая, перепелиные яички, заправка из йогурта мммм, пищала от удовольствия) Присмотрела там еще пару интересных соусов и заправок (точнее штук 15 :derisive: ), но чот не поняла про горчицу, готовую туда надо класть или как. Пойду сейчас почитаю. Настроение отличное! :party:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:38 

Алексовна писал(а):
Сегодня у меня последний день Атаки! Я считаю, что все прошло даже очень неплохо. Итак, на утро 16 октября у меня было - 84,8; на утро 17 - 84,4; на утро 18 - 84,4; на утро 19 - 83,8. К началу Атаки у меня было 87 килограмм, по расчетам я должна была за 6 дней потерять 2,300!!! А на данный момент я потеряла 3,200 и еще один день Атаки у меня впереди :Yahoo!: Я в реальном восторге!!!
Теперь о грустном. В течение двух дней у меня почему то застрял вес, два утра подряд 84,4. Думала, что такое? Может потому что я все таки добавила в меню Дюкановскую галету? Да вроде в ней все разрешенные для Атаки продукты... Или потому что с туалетом в больших делах у нас разлад :blush2: , не привык организм пока к такому питанию.. В общем как то так) Но главное, что потом вес сдвинулся и сегодня я на таком огромном позитиве :party: :good: с отвесами, молодчинка!!!
И о приятном - позавчера сделала салатик по рецепту с форума: рыбка соленая, перепелиные яички, заправка из йогурта мммм, пищала от удовольствия) Присмотрела там еще пару интересных соусов и заправок (точнее штук 15 :derisive: ), но чот не поняла про горчицу, готовую туда надо класть или как. Пойду сейчас почитаю. Настроение отличное! :party:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 19:34 

Вечер добрый! :smile3: Зашла в новенький дневничек, а тут история на мою похожа :yes4: Бегаю по дневничкам, мотивируюсь, тоже хочу похудеть кг на 10. Вам желаю удачи :Rose: !

Я Полина, рост 162, 44года.
мой несравненный остров Welсomе

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:45 

Три первых дня этапа чередования были просто чревоугодными) В разнообразии овощей я просто купалась, после шести дней одних белков любая примитивная помидорка казалась нереальным явством)
Единственная проблема - весы сломались...то ли батарейка села то ли что... Попробую сначала батарейку поменять, будет время съезжу куплю.. Ну да ладно, зато потом каааак взвешусь кааак обрадуюсь :Yahoo!: Сегодня у меня первый из трех белковых, приступила с энтузиазмом :connie_21: Очень радует, что на форуме такое разнообразие рецептов на все этапы диеты, с ними не диета получается, а одно удовольствие :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:25 

Ну я все без весов) Завтра займусь вплотную этим вопросом. А так все идет вроде не плохо. Поделила я ЧБ и БО по три дня, мне так удобнее в связи с работой. Сегодня третий ЧБ, не голодная и довольная :derisive: Завтра побалуюсь овощами, но уже в правильной пропорции 40 на 60, исправляюсь :mda:
Совершила сегодня набег на магазин и повезло то мне как сразу!!! И отруби и ветчина 3%, ну и всего остального накупила, не придется в инете заказывать или в продуктовую аптеку ехать) Осталось только СОМ докупить и все :smile3:
Завтра буду взвешиваться, посмотрим че да как, если все плохо то буду как то корректировать питание, разбираться где что не так делаю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа