Мисочка писал(а):Оба сделали вид, что я не слышала, а он не орал! По- моему, самый лучший вариант. К себе не стала все относить!
Конечно, правильно сделала. Мало ли что случилось, на работе что, или в трамвае с кондуктором поругался.. У всех срывы случаются(( Все мы люди, все мы человеки..
Вот и я удивилась, ведь точно не ко мне относилось! Ночь отработала, впереди ещё одна. Как- нибудь, на одном крыле! Ела ночью куру запеченую, творог, кофечай хлебала.Грузчики заходили! Сегодня договорились справить день пищевика( раньше так назывался), а я вечно за рулём! Ну, здоровее буду! Хорошего дня всем!
Спасибо за поздравление! Приятно! Накосячить удалось-нахлебалась газировки, сала зацепила, салат с майонезом. Короче,молодец. Зато как грузчики то приперлись! Видать от жирного. Теперь сгонять и сгонять! Всем хорошего дня! А я бабаиньки, глазки мои в кучу.
у не салом же смазывать, обморок... так можно и в больницу загреметь... сидела на всем обезжиренном, а потом такой удар под ребро, капец.... уж лучше яблоком нарушить или спиртным, но не салом же....