Kartinka писал(а):Вчера ввечеру сделала пенсионерскую гимнастику Дебби Сиберс, это которая на 35 минут. Ну и на том молодец. Сегодня продолжается снег. Но лежать уже некогда. Надо брать себя в руки. Полы сами себя не вымоют. И жюльен из куриной грудки с белыми грибами сам себя не приготовит. И рубашки не погладятся. И тренинг не перепишется.
Танечка, привет! Да, я вошла в десятку, в декабре будет финал, и там уже обещают какие-то призы от спонсоров ). Моим "призом" стали замечательные фото, которые понравились не только мне, но и организаторам конкурса, и одна из моих фотографий стала "визиткой" проекта в местном глянцевом журнале.
Привет, Машунечка. Прочитала тебя и от последних страничек нахлынули воспоминания о бзнесе на Украине. Да, только и хватало, чтобы покрыть налоги, заплатить зп работникам, а себе уже в самую послднюю очередь.... Машунь, все будет хорошо .... ток я против
Алина, конечно, мы ого-го! Просто она простая и легкая, эта 35-минутка с Дебби )) Насчет бизнеса... знаешь, мне все время поступают предложения пойти наемником. Я так решила: еще 2 года могу себе позволить посамовыражаться. А там посмотрим.