закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:38 

Винни писал(а):
по-моему, поведение моего веса никак не зависит от того, что я ем.... :scratch_one-s_head: :dntknw: ела одно мясо -вес медленно но верно полз вверх, вчера кааак слопала огромный йогурт с шоколадом и ванилью (совсем не -дюкановский :blush2: ) - хоп, на тебе отвес - 1,6 кг :pardon: а на рфаэлло он вообще не реагирует никак, не узнает :no:

Мда, деушка... Ну Вы блин даёте... :scratch_one-s_head:
Даже не знаю, что тут и сказать... Остаётся наблюдать и тщательно записывать наблюдения...
Что ты решила с атакой?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:08 

Wonderful lady писал(а):
Даже не знаю, что тут и сказать... Остаётся наблюдать и тщательно записывать наблюдения...
Что ты решила с атакой?

Привет:) ну как тебе сказать.... типа я решила все-таки пойти в атаку, но вместе с конфетами :blum3: :mosking: то есть овощи не потребляла, только белки, но зато почти ежедневно позволяла себе сладости :girl_blum: Короче совсем сошла с катушек мать :girl_drink1: В итоге вес тихонько себе идет-таки вниз.... но очень тихонько :beach: . Наконец-то вернулась к двузначному весу, два дня держу уже. Наверное сейчас меня это вполне устраивает. поскольку собираюсь на ноябрьские махнуть в Грузию-Азербайджан, а там понятное дело придется нарушать, как не попробовать национальной кухни :girl_in_love: И вообще, я такаааая нереальная стала красавица, шо мне уже и так нравится :spruce_up: :girl_dance: :connie_1: :girl_blum: :flirt: :flirt: :flirt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:32 

Винни писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Что ты решила с атакой?

Привет:) ну как тебе сказать.... типа я решила все-таки пойти в атаку, но вместе с конфетами :blum3: :mosking: то есть овощи не потребляла, только белки, но зато почти ежедневно позволяла себе сладости :girl_blum: Короче совсем сошла с катушек мать :girl_drink1: В итоге вес тихонько себе идет-таки вниз.... но очень тихонько :beach: . Наконец-то вернулась к двузначному весу, два дня держу уже. Наверное сейчас меня это вполне устраивает. поскольку собираюсь на ноябрьские махнуть в Грузию-Азербайджан, а там понятное дело придется нарушать, как не попробовать национальной кухни :girl_in_love: И вообще, я такаааая нереальная стала красавица, шо мне уже и так нравится :spruce_up: :girl_dance: :connie_1: :girl_blum: :flirt: :flirt: :flirt:

Привет! Меня зовут Алина и мне кажется, что еще слишком рано сдаваться! Поверь, что твои результаты могут быть гораздо существеннее и 9 еще не предел. Есть еще и 8 и 7... Если ты себе уже нравишься такой, то просто на секундочку представь себя еще на 10 кг меньше. Ух, дух захватывает, правда? А конфетки можно и Дюкановские сделать и еще много разных десертов вкусных и полезных! Так что решать тебе, конечно, но если сейчас сорвешься, вес твой быстро назад вернется и еще раз его скидывать будет гораздо тяжелее. :girl_impossible:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:54 

Pollina писал(а):
Если ты себе уже нравишься такой, то просто на секундочку представь себя еще на 10 кг меньше. Ух, дух захватывает, правда? А конфетки можно и Дюкановские сделать и еще много разных десертов вкусных и полезных! Так что решать тебе, конечно, но если сейчас сорвешься, вес твой быстро назад вернется и еще раз его скидывать будет гораздо тяжелее. :girl_impossible:

привет, Алина! :friends:
не захватывает у меня дух :no: не люблю я тощих баб :derisive:
а дю-конфеты... поделись каким-нибудь любимым работающим рецептом таких конфет, да чтобы не 1 в день съесть :dntknw: . А то я перебрала уже все рецепты-дрянь одна получается, хоть выкидывай. Да еще и допов много :girl_sigh: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:21 

Винни писал(а):
И вообще, я такаааая нереальная стала красавица, шо мне уже и так нравится :spruce_up: :girl_dance: :connie_1: :girl_blum: :flirt: :flirt: :flirt:

Ой, понимаю я твои чуйства))) :girl_dance:
Ну раз вес потихоньку идёт вниз, значит тебе такой рацион подходит! Продолжай и не парься!
Поймёшь, что нужен строгач - включишь... :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:00 

Wonderful lady писал(а):
Ну раз вес потихоньку идёт вниз, значит тебе такой рацион подходит! Продолжай и не парься!

:yes4: :friends: :girl_in_love: вот и я думаю, пока пойдет :yes4: а тебе, Ань, хватит уже худеть! остановись! :stop: ты уже ваще красивая до невозможности!!! :good: я видела фотки! :yes4: а то станешь тощая, костлявая, не-не-не, ты это брось :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:03 

Винни писал(а):
Wonderful lady писал(а):

:yes4: :friends: :girl_in_love: вот и я думаю, пока пойдет :yes4: мне теперь столько старой одежки стало подходить :ok: и сидит лучше, правда уже некоторые вещи отложила на ушив-брюки, юбки в основном...
а тебе, Ань, хватит уже худеть! остановись! :stop: ты уже ваще красивая до невозможности!!! :good: я видела фотки! :yes4: а то станешь тощая, костлявая, не-не-не, ты это брось :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:40 

Винни писал(а):
привет, Алина! :friends:
не захватывает у меня дух :no: не люблю я тощих баб :derisive:
а дю-конфеты... поделись каким-нибудь любимым работающим рецептом таких конфет, да чтобы не 1 в день съесть :dntknw: . А то я перебрала уже все рецепты-дрянь одна получается, хоть выкидывай. Да еще и допов много :girl_sigh:

Конечно, вам виднее! Но лишний вес - это же не только визуальное восприятие, а также и здоровье. Ведь не даром Дюкан высчитывает нормальный вес, который соответствует росту, возрасту и т.д. Я ни в коем случае вас не хочу ни в чем убеждать, ведь это личное дело каждого, как распоряжаться своим телом :yes4:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 19:26 

Винни писал(а):
а тебе, Ань, хватит уже худеть! остановись! :stop: ты уже ваще красивая до невозможности!!! :good: я видела фотки! :yes4: а то станешь тощая, костлявая, не-не-не, ты это брось :no:

Спасибо, дорогая, на добром слове))) Но пока до худобы, как пешком до Аляски... Смотрю в отражение стеклянной двери в конце коридора на работе и всё бесит: жопа толстая, ляжки толстые... А ещё и бока висят, хотя под одеждой этого не видно... Короче, 90 кг - они и есть 90 кг...
Плывём дальше...
Но ты же знаешь - я тот ещё сачок - чуть что - и в кусты... Так что пока я на подъёме, надо воспользоваться и схуднуть! :ok:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:00 

Wonderful lady писал(а):
Короче, 90 кг - они и есть 90 кг...
Плывём дальше...
Но ты же знаешь - я тот ещё сачок - чуть что - и в кусты... Так что пока я на подъёме, надо воспользоваться и схуднуть! :ok:

Ань, я бы на твоем месте сказала-80 кг они и есть 80 кг :girl_blum: Давай будем оптимистами! :girl_dance: Вот я например уже 90 кг-ну не 100 же , факт! :laugh3: :girl_haha:
Варю курогрудь и выпекаю свои овсяные кексы на два дня :connie_21:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа