закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: превращения Лося в бабочку =)))

20 окт 2014, 17:02

Лосик =) писал(а):
Аля2405 писал(а):
Лосик =) писал(а):Мне таблица 7 дней насчитало :friends: атаки... так что время на отесики еще есть :girl_haha:

Галя, привет.
Не может быть, чтобы тебе при твоем весе тебе насчитали 7 дней атаки..., может что-нибудь напутала?

ну там куча вопросов потом вердикт 7 дней =)
у меня рост 172,вес с начала был 89,лет 27 :secret:
я вообще думала дней пять писидеть :pardon:

Правильно думаешь, 5 дней тебе будет достаточно более чем :derisive: Да и потом чем быстрее перейдешь в круиз, тем меньше вероятность срыва :good:

20 окт 2014, 20:02

Аля2405 писал(а):
Лосик =) писал(а):
Аля2405 писал(а):
Лосик =) писал(а):Мне таблица 7 дней насчитало :friends: атаки... так что время на отесики еще есть :girl_haha:

Галя, привет.
Не может быть, чтобы тебе при твоем весе тебе насчитали 7 дней атаки..., может что-нибудь напутала?

ну там куча вопросов потом вердикт 7 дней =)
у меня рост 172,вес с начала был 89,лет 27 :secret:
я вообще думала дней пять писидеть :pardon:

Правильно думаешь, 5 дней тебе будет достаточно более чем :derisive: Да и потом чем быстрее перейдешь в круиз, тем меньше вероятность срыва :good:

ага спасибо,да какие срывы :smile3: мне очень нравится,я уже втянулась :girl_in_love:

20 окт 2014, 22:14

Советую менять вес на линеечке, вплоть до 100 грамм, приятно потом смотреть :yes4:
А еще мне нравится график веса - выглядит очень показательно. :good:

22 окт 2014, 18:32

урааааааааааа завтра день счастья =) завтра схомячу салатик с помидарками и луком :girl_in_love: завтра первый день чередования,блин как страшно,боюсь не дойти до конца :girl_impossible: этож не даже пол года,а гораздо больше.надеюсь втянусь :dance2:

Ответить

1, 2