Я только такой и делала, только не слоями и не кубиками, а так наломаю сладкого хлеба да творогом с молочным желатином залью, да, иногда и с красным желе... Только уже сотню дней не делала Но фею пока не хочу, и без неё в выходные печеньки вкусные получились, и много, а потому что муш помогал
моя фея вообще видимо в эмиграцию свалила готовить не то что не хочется, не можется даже. А есть то надо как-то? Вот невезуха. Бывает же счастье у некоторых... увлекаются готовкой полезное такое увлечение
это осень наверное виновата... ну реально не могу себя заставить готовить. Вот за сегодня один раз муж утром яичницу делал, и один раз я готовила индюшку. Фсе. Ну какие отвесы если так питаться? Муж догоняется доповскими йогуртами в немыслимых количествах, как еще вес держит не понятно. А я в остальное время тупо есть хочу, но готовить лень
Mymink писал(а): Ну какие отвесы если так питаться?
Никаких,это точно. Завтра вступаю в бой.надо готовить,хоть застрелись.В планах-котлеты,сырники.И что то сладкое не Дю и ДЮ.У нас если нет чего то сладкого к чаю.то жрать нечего...А несколько дней муж с сыном сладкие бутеры едят(с вареньем и медом).Хлебопечка каждый день пашет.Так что встаю рано и к станку.(к плите).Пока ту фею дождешься нажрется еще пара кил на подножном корму. Завтра отчитаюсь.Если схалтурю.готовьте тапки.
Пенелопа писал(а):Пока ту фею дождешься нажрется еще пара кил на подножном корму. Завтра отчитаюсь.Если схалтурю.готовьте тапки.
Подножный корм это самое злодейское зло в нашем случае. Так что все к мартену Девочки, расскажите, по какому из рецептов бисквит делать для тортика? Рисковать не хочется, а сладкого очень даже хочется.