1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 109
20 окт 2014, 17:36
20 окт 2014, 19:20
21 окт 2014, 07:48
Mymink писал(а):У нас еще тепло, сегодня +22 даже было. Но со среды тоже похолодание обещают
В обед схватила в магазине консервированную рыбу (да, подножный корм - зло!), а вечером были обалденные куриные конвертики, но со специями для начинки перестаралась. Нужно будет внести коррективы и запомнить, как я это сделала
21 окт 2014, 07:53
Лена, а начинка какая? Это по-моему бедро, а не грудка? Я тоже стала пересаливать, наверное поэтому отвесов нет
21 окт 2014, 08:20
21 окт 2014, 09:42
21 окт 2014, 11:00
Внутри грибы, лук, зелень, чуть-чуть сыра, соль, чеснок и перец. Вот с последними тремя ингредиентами я и перестаралась.
. После вытащить из фольги и дать зарумянится)
21 окт 2014, 11:14
Elen1002 писал(а):Да, бедро безкостное. Схватила со слепу, думала грудь, дома сюрприз получилсяВнутри грибы, лук, зелень, чуть-чуть сыра, соль, чеснок и перец. Вот с последними тремя ингредиентами я и перестаралась.
Начинить, завернуть в фольгу, в духовку на 5 миль. После вытащить из фольги и дать зарумянится)
Но теперь же надо пойти поискать сколько по времени эти 5 миль
Шучу,опытная я
Я вчера в ночИ решила на сегодня бедро индейки приготовить, отпилила от мерзлой ноги 3 куска, завернула в фольгу, туда же остатки их холодильника лука, чеснока, имбиря. Всё в мультиварку прямо в фольге на выпечку на час, очень хорошо получилось. Уже съелось
Надо временно от грудки отойти, ну вот хотя бы на бёдра твои, очень хороший рецепт.
21 окт 2014, 13:07
21 окт 2014, 20:34
ПМС, ей Богу, ПМС.... нет чтобы ту индейку из бульона слопать и успокоится.
Сижу и прям чувствую, как второй подбородок в грудь уперся. даже на ощупь проверила))))
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 109