закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 280

Re: Ну...рискну и я

21 окт 2014, 04:40

Блин, теперь я себя чувствую не очень....и правда, чего мы к этим размерам прицепились....какая в конце концов разница кто в каком размере. Комплекция и правда бывает у всех разная.
Пухлячок, не обижайся!

21 окт 2014, 04:41

Юнона писал(а):Пухлячок, чес.слово никого не хотели обидеть. Ну поспорили немного, ну ведь в споре рождается истина.

да мне-то все равно) давай закроем тему, а то налетят скоро...и тогда ох что начнется) как-то участвовать в этом не хочется(((

21 окт 2014, 04:42

Пухлячок писал(а):
Юнона писал(а):Пухлячок, чес.слово никого не хотели обидеть. Ну поспорили немного, ну ведь в споре рождается истина.

да мне-то все равно) давай закроем тему, а то налетят скоро...и тогда ох что начнется) как-то участвовать в этом не хочется(((

Ок, тема закрыта! :smile3:

21 окт 2014, 05:54

Елена Доброго дня тебе ! :Rose:
С отвесиком тебя !!!!!!!!
Тебе остался один шажок до десяточки ! Для тебя большой рывок в космос дальнейшего преображения ! :party:

21 окт 2014, 09:02

Пухлячок писал(а):я фффф шоке, дамы (если можно здесь употребить это слово после всех обсуждений и злорадствований), побойтесь Бога... во что ж вы превратили темку Юноны)...с таким удовольствием в своих фантазиях делали из меня монстра, что я просто не выдержала) считаю, это некрасиво!!!!
кто похудел -молодцы! старайтесь теперь удержать результат, походите в тренажерку, совершенствуйте свой новый образ... кто еще в процессе - успехов в этом сложном деле! но не стоит опускаться до подобного и тем более -ставить под сомнение слова других...

вот как раз в твоем посту и идет оскорбления - опускаться, поналетят , злорадствуют нужно выбирать выражения - более коректные .
это форум для похудения - если Вы не заметили )). И пока мы пишем - форум жив ... как раз говорим по теме ... И любое мнение имеет место быть .
говорили не конкретно про вашу фигуру - а в целом про размер одежды и тип фигуры .
И монстра ни кто не имел ввиду - женщина прекрасна в любом весе и возрасте . Это Вы там себе на фантазировали - что на Вас напали оскорбили и тд :mosking:
Да мы все в одной лодке плывем :Implication:
тема закрыта коменты не жду !

21 окт 2014, 10:10

okcal писал(а):Елена Доброго дня тебе ! :Rose:
С отвесиком тебя !!!!!!!!
Тебе остался один шажок до десяточки ! Для тебя большой рывок в космос дальнейшего преображения ! :party:

Спасибки! :smile3:

21 окт 2014, 10:12

Урааа, мы кроватку детскую продали, урааа у детей появилось свободное место в комнате для игр!!!

21 окт 2014, 10:28

А еще посылку получили 7 кг. Не с диет питанием. Посылка от моих родителей и там все для деток. И сладости, и игрухи и одежа. Дети безумно счастливы, как мало им нужно для счастья :smile3:

21 окт 2014, 11:18

Приготовила твои тефтельки сейчас - tender: я чуть язык не проглатила - завидую сама себе :mosking:

Юнона писал(а):А еще посылку получили 7 кг. Не с диет питанием. Посылка от моих родителей и там все для деток. И сладости, и игрухи и одежа. Дети безумно счастливы, как мало им нужно для счастья :smile3:

приятно получать по сылочку , от родных . и неважно ее содержимое - а кто ее прислал . сама вчера получила от мамы ) радовалась как ребенок ).

21 окт 2014, 11:30

Юл чело писал(а):Приготовила твои тефтельки сейчас - tender: я чуть язык не проглатила - завидую сама себе :mosking:

Юнона писал(а):А еще посылку получили 7 кг. Не с диет питанием. Посылка от моих родителей и там все для деток. И сладости, и игрухи и одежа. Дети безумно счастливы, как мало им нужно для счастья :smile3:

приятно получать по сылочку , от родных . и неважно ее содержимое - а кто ее прислал . сама вчера получила от мамы ) радовалась как ребенок ).

И я радуюсь на ровне с детками, не смотря на то, что для нас с мужем там ничего нетю, а все равно приятно....хотя для мужа то есть...это для меня нету))) Там же пастила. Родители из яблок и абрикосков пастилы наделали. Мммм, какая она вкусная, жаль мне нельзя. Соблазн большой конечно, уж очень ее люблю, но я устою.
Ааа еще там домашнее красное винцо. Жаль, что не сухое :scratch_one-s_head: Но когда уйду в закреп....если это до отпуска случится, то полакомлюсь и пастилой и винцом :yes4:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 280