закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 393

Re: Берлогово.

18 окт 2014, 14:19

Мдэээ... ну шо сказать, только что Янеку сильно свезло.

18 окт 2014, 17:29

У меня сегодня ипический слив. Я бегает сцать всю ночь, всё утро и весь день.

Когда я днём пошла домой, мой организм сказал, что он в рот ебал такую жизнь и сейчас хлопнется в обморок к хуям. Пришлось донести его до ближайшей жрачечной (самой богомерзкой из существующих, угадайте какой) и скормить ему немного запрещёнки. Вообще я хотела салат цезарь, но эти пидорасы его убрали из меню, а до другой жрачечной я бы не дошла. Пришлось взять бигмак. А ещё мороженое и колу лайт.

Пришла домой, влезла на весы - а там, несмотря на то, что в меня впихнут килограмм еды, 104.7. То есть без еды было бы ещё на кило меньше. Слив зощитан. Охудеваем дальше.
Пойду пожарю куриные сердечки.

18 окт 2014, 18:24

Опять нарушаешь..и спортом небось так и не занималась, да?))

18 окт 2014, 20:52

У неё с ранноутренним спортом всё более чем.

18 окт 2014, 22:30

Ну, спорт это в основном для мужчин в большинстве случаев :mosking:

18 окт 2014, 22:43

Ой да ладно, вариантов предостаточно. Да и в самом ленивом тоже нескучно ;-)

19 окт 2014, 12:11

А я тем временем двигаю линейку ещо на килограмм. Толстая кошка сидит жёппой на тоооненьких веточках, а потом наебнёцца и полетит на восток по ветру.

21 окт 2014, 11:55

Привет! Почитала историю)) улыбнуло)))
Нахрена ты в магдачку ходила? В любую палатку-ларек-маркет за кефиркой надо! По себе знаю, что если начинать косячить - то все... жди конца диеты и здравстуй пиво пенное)))

21 окт 2014, 12:16

GzhelkaT писал(а):Привет! Почитала историю)) улыбнуло)))
Нахрена ты в магдачку ходила? В любую палатку-ларек-маркет за кефиркой надо! По себе знаю, что если начинать косячить - то все... жди конца диеты и здравстуй пиво пенное)))

Привет, у меня тут весело, да. Иногда.
Поясняю некоторые моменты:
раз. кефир от гипогликемии не помогает.
два. терпеть не могу кефир в чистом виде.
три. в огромном молле очень сложно найти палатку с кефиром, особенно находясь в полуобморочном состоянии.
четыре. на диете я сижу иногда, когда мне позволяют организм и финансы. во всё остальное время я нарушаю. иногда - идейно. хуже, чем было, уже точно не будет, так что плевать.

Этот заход, кстати, плавненько скатывается к хренам, потому что у нас с организмом сезонное обострение. он мне интегральное моделирование срывает, падла. Сожрать, что ли, тройную дозу пирацетама, чтоб он охуел
вообще. Потому что он вообще охуел.

21 окт 2014, 12:21

На ну... херня какая...
Я просто знаю, что могу, вот и решила, что снова сделаю.
А ваще то... и пиво хочу ВСЕГДА и картошечки)))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 393