закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

30 ноя 2011, 07:32

Ой, Ириша, какая ты умничка, осталось совсем немножко! Завидую белой завистью! :blush2: :friends:

30 ноя 2011, 07:48

Хорошая идея с графиком! Я тоже сделаю когда вернусь из отпуска. У меня 3го декабря месяц с начала диеты, но как раз улетаю.

Очень интересно по месяцам!

01 дек 2011, 13:55

вот, через "2 пакета сахара" еще одна статуэтка консолидируется :drinks: Ирочка , с приближением к концу того самого туннеля,чтобы выйти в-НА СВЕТ КОЛОЛЕВОЙ,какой ты и уже для нас всех была , а тепреь еще и по воплощенным мечтам в кг и см, будешь :Yahoo!:
Молодец - отличный подарочек к НГ и самое красивое платье сможешь надеть - у тебя что-то , как и шубка :mosking: , дожидается или что-то новое планируешь . Как у вас вообще НГ празднуют ?Ты же уже на Консолидации будешь,те и покушаешь со всеми !!!! :popcorm1:

03 дек 2011, 05:24

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :smile3: Наконец-то, неделя закончилась!!! :Yahoo!: Теперь можно не только почитать ваши дневнички, но и написать что-нибудь. За неделю мой вес СТАБИЛЬНО СКАЧЕТ :mosking: (странное словосочетание, но в моём случае именно так :yes4: ):+0+0+100+400+600-1000 всего:+100 :cry: Организьма моя отчаянно борется с господином Дю и его замечательной диетой... Но наши не сдаются! Победа будет!!! :victory: (ох! пишу, а сама почти уже и не верю... :sorry: )

03 дек 2011, 05:28

Angi писал(а):Ой, Ириша, какая ты умничка, осталось совсем немножко! Завидую белой завистью! :blush2: :friends:

Анечка, моё "немножко" грозит растянуться на ооооочень неопределённый срок :girl_cray3:

03 дек 2011, 06:01

Yulya писал(а):Хорошая идея с графиком! Я тоже сделаю когда вернусь из отпуска. У меня 3го декабря месяц с начала диеты, но как раз улетаю.

Очень интересно по месяцам!

Юля, рада знакомству! :Rose: Графики наглядно показывают, что вес уходит :yes4: правда, мечется туда-сюда, как умалишённый, вот и пытаюсь себя любимую хоть как-то подстегнуть и промотивировать... То графики составляю, то модели похудения делаю :mosking:
модель похудения.docx
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2011, 06:16

ezther писал(а):вот, через "2 пакета сахара" еще одна статуэтка консолидируется :drinks: Ирочка , с приближением к концу того самого туннеля,чтобы выйти в-НА СВЕТ КОЛОЛЕВОЙ,какой ты и уже для нас всех была , а тепреь еще и по воплощенным мечтам в кг и см, будешь :Yahoo!:
Молодец - отличный подарочек к НГ и самое красивое платье сможешь надеть - у тебя что-то , как и шубка :mosking: , дожидается или что-то новое планируешь . Как у вас вообще НГ празднуют ?Ты же уже на Консолидации будешь,те и покушаешь со всеми !!!! :popcorm1:

Привет, Надия! :Rose: Моя Консолидация пока откладывается, не сдаются упорные КГшки :dntknw: Новый год мы обычно встречаем дома, наряжаем ёлку, зажигаем гирлянды... А уж потом числа 3-5 января навещаем родственников. Я не люблю шумные компании и застолья, но нынче от корпоративной вечеринки открутиться не удалось, а посему 23 декабря будет поход в ресторан :yes4: Новое платье покупать не планировала, у меня висят в шкафу два, по одному разу в люди выходивших... Только не знаю, которое из них одеть :scratch_one-s_head: Может, девочки подскажут? Сейчас попробую фотографии выложить....

03 дек 2011, 06:32

Grace писал(а):Организьма моя отчаянно борется с господином Дю и его замечательной диетой... Но наши не сдаются! Победа будет!!! :victory: (ох! пишу, а сама почти уже и не верю... :sorry: )

Ириша, а на Консолидации тоже худеется... :blush2: Может уже айда к нам с Еленочкой? :friends:

Grace писал(а): у меня висят в шкафу два, по одному разу в люди выходивших... Только не знаю, которое из них одеть :scratch_one-s_head: Может, девочки подскажут? Сейчас попробую фотографии выложить....

Платья в студию!... :

03 дек 2011, 06:46

Вот, не знаю, во что нарядиться в ресторан на корпоратив... :dntknw: Может, вы, девочки, подскажете, что лучше надеть?
Безымянный.jpg

Правда, я ещё не дошла до того веса, который на этих снимках, но у меня ещё три неделе в запасе....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2011, 06:51

Может уже айда к нам с Еленочкой?

Мне всё же хочется 45,0... :blush2: наверно, у меня синдром отличника :mosking: , если уж что-то делать, то только на отлично :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63