закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

21 окт 2014, 13:19

а чем ты его кормишь????он породистый или как?
прелееесть просто :Yahoo!:

21 окт 2014, 13:40

СМЕЛАя писал(а):ой б....ть :scratch_one-s_head: я в восторге от кота :Yahoo!: ты у меня почему то с ним ассоциировалась :blush2: :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :taunt: :taunt: :taunt:
Иррааааа))))))) :friends:

)
СМЕЛАя писал(а):а чем ты его кормишь????он породистый или как?

Кормлю сырым мясом)))) парень породистый. Мейн кун. Считаются самыми крупными котами. На фото ему 10 месяцев..... Весил 10 кг :girl_pinkglassesf: ласковый до жути, люблюнимагу его! Вот))))

21 окт 2014, 13:43

Tanya14 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):ой б....ть :scratch_one-s_head: я в восторге от кота :Yahoo!: ты у меня почему то с ним ассоциировалась :blush2: :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :taunt: :taunt: :taunt:
Иррааааа))))))) :friends:

)
СМЕЛАя писал(а):а чем ты его кормишь????он породистый или как?

Кормлю сырым мясом)))) парень породистый. Мейн кун. Считаются самыми крупными котами. На фото ему 10 месяцев..... Весил 10 кг :girl_pinkglassesf: ласковый до жути, люблюнимагу его! Вот))))

У меня джавю... все это уже было :scratch_one-s_head:

21 окт 2014, 13:49

Tanya14 писал(а):дееееееесссссссяяяяяяяять!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я тааааааакая счастливая !!!!!!!!!!

Девочки ! Угощаю всех вкусным дюзавтраком !!!!!! Без вас я бы не продержалась, мои хорошие !!!!!!!!

Ну, и по сложившейся традиции :laugh3: :laugh3: я организовала нам дискотеку и шесты :taunt:
Занимаем места и танцуем !!!!!

ААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: у нас здесь праздник! :yes2: :party:
Танюшкин,поздравляю тебя! :Yahoo!: Умничка! :Bravo: :air_kiss:

А угощения какие :good: и винца я пожалуй выпью за тебя и твой шикарный результат! :drinks:

:laugh3: шестыыыыыы :laugh3: уже ставшие такими родными и долгожданными :laugh3: :girl_dance:

21 окт 2014, 13:52

Слушай, ну глядя на фотки вообще офигиваешь :Bravo: вот это разница ! :Yahoo!: Такими темпами скоро совсем дюймовочкой станешь! :Rose: :friends:

21 окт 2014, 14:23

Аля2405 писал(а):У меня джавю... все это уже было :scratch_one-s_head:

Да, Саш, было :laugh3: :laugh3: Я Ире просто напомнила :laugh3: :laugh3: :girl_pinkglassesf:

21 окт 2014, 14:28

Любовь71 писал(а):ААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: у нас здесь праздник! :yes2: :party:
Танюшкин,поздравляю тебя! :Yahoo!: Умничка! :Bravo: :air_kiss:

А угощения какие :good: и винца я пожалуй выпью за тебя и твой шикарный результат! :drinks:

:laugh3: шестыыыыыы :laugh3: уже ставшие такими родными и долгожданными :laugh3: :girl_dance:

Спасибо, Любонька!!!!! :drinks: шесты - это уже наша традиция что ли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Любовь71 писал(а):Слушай, ну глядя на фотки вообще офигиваешь :Bravo: вот это разница ! :Yahoo!: Такими темпами скоро совсем дюймовочкой станешь! :Rose: :friends:

Человеком себя помаленьку чувствовать начинаю :girl_pinkglassesf:
Вещи сидят нормально, пузо не давит :girl_pinkglassesf:
Дюймовочкой никогда не была! Но вот до ПВ дойти страсть как хочется!!!!

Муж обажашки на ушко опять шептать начал :girl_pinkglassesf: какие же мы умницы, что все здесь собрались!!!!!!

21 окт 2014, 14:36

Tanya14 писал(а): шесты - это уже наша традиция что ли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Человеком себя помаленьку чувствовать начинаю :girl_pinkglassesf:
Вещи сидят нормально, пузо не давит :girl_pinkglassesf:
Дюймовочкой никогда не была! Но вот до ПВ дойти страсть как хочется!!!!

Муж обажашки на ушко опять шептать начал :girl_pinkglassesf: какие же мы умницы, что все здесь собрались!!!!!!

И не говори :laugh3: уже можем соперничать с профессионалками :girl_crazy:

Скажи как приятно ощущать свои прежние формы :girl_dance: которые были скрыты под слоем жира ...

Ах :tender: даааа,это точно ,вовремя мы все осознали и встали на путь истиный :spruce_up: :mosking: :friends:

21 окт 2014, 14:40

Tanya14 писал(а):

Да, Саш, было :laugh3: :laugh3: Я Ире просто напомнила :laugh3: :laugh3: :girl_pinkglassesf:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Правда что ли? :scratch_one-s_head:
мама дорогая,у меня склероз :umnik: Вроде бы и мяса много ем сейчас :dntknw:

21 окт 2014, 14:55

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Правда что ли? :scratch_one-s_head:
мама дорогая,у меня склероз :umnik: Вроде бы и мяса много ем сейчас :dntknw:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 258